Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
26 января 2013 |
03:54 Огорчительное... |
Хорошо, что у меня нет телевизора... Но у меня есть тырнет, в котором я искала ролик про Наталью Андреевну. Глянула пару новых программ - грубо шутить стали в Камеди Вумен... По-злому как-то... |
Комментарии :12 |
Написал: Abu - 06:12 26/01/2013 |
Выходит, что есть у тебя телевизор (: |
Написал: Juliette - 10:34 26/01/2013 |
Abu Ежели к словам придираться - то у меня есть монитор и телевидение ) Цифровое - целый пакет каналов ) Только и оборудование для него никуда не подключено, мертвым грузом в шкафЕ лежит ) Но так - да, у меня есть возможность по необходимости телевизор смотреть ) И даже к соседям идти не надо, ага ))) А вот лучше подскажи ссылкой, ежели не лениво, ролик, который я так и не нашла: "Я, между прочим, руководитель этого шоу, я могу и ножом пырнуть" - Наталья Андреевна глаголет. |
Написал: Abu - 14:05 26/01/2013 |
Если ты смотришь в компьютер, а получаешь эффект телевизора (Камеди Вумен, например), то ты и смотришь телевизор. Про поиск ... первым делом цитата вот какая - =Я, между прочим, художественный руководитель этого шоу, я могу и ножом пырнуть= , но все равно - надо знать, когда она это говорила, в каком сезоне, например. Увы - ничего не попалось с первого раза. |
Написал: Juliette - 14:54 26/01/2013 |
Я так и искала, по цитате, и тоже не нашла... а сезон - из первых двух лет выпуска, услышала я ее в 2009 по весне что ли... да и по годам как-то не разложено в тырнете... Вощим - "Как все проблемно!" ))) (с) Создать трагедь на пустом месте, пусть даже и из поиска ролика - наше фсе ))) |
Написал: Juliette - 22:58 29/01/2013 |
Это двенадцатый выпуск!!!! С пятой попытки нашла ) |
Написал: Abu - 12:58 30/01/2013 |
Ура ! (: |
Написал: Maris Stella - 01:20 31/01/2013 |
Жуль, а ты молодец. Хоть и дура! ![]() ![]() |
Написал: Juliette - 10:22 31/01/2013 |
Maris Stella А, это давно не новость ) Но ход твоих мыслей любопытен ) И с какой интонацией читать? ))) |
Написал: Maris Stella - 11:05 31/01/2013 |
Juliette Это по следам других ЖЖ. ) Читать исключительно с позитивной интонацией... мегО-позитивной! ![]() |
Написал: Juliette - 11:38 31/01/2013 |
Maris Stella Ага, дура, как она есть ))) Пошла на звероферму, тараканов и мышей пересчитывать ))) |
Написал: Juliette - 13:57 31/01/2013 |
Maris Stella А, а где я молодец-то - не поняла ))) Медленный газ ) |
Написал: Maris Stella - 22:14 31/01/2013 |
Juliette шота вы, барышня, на комплиманы нарываетесь.... Ладно, прямым текстом - читаю я вашу пикировку и думаю - бежать за попкорном или все же будет убийство (я-то добрая, если что, томагавк на дистанционке, сам откапывается и в руку прыгает) а тут ты - ну да, дура, как она есть. Посыпала голову пеплом и ушла.... И я подумала - красиво! ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |