Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
30 мая 2012 |
01:02 Про пиар |
Давно это было... Аж год назад... ВВС... Давнишняя девочка из ГП... Старый (не по сроку и не возрасту... а по отютениям) друг мужескаго полу... Первый день установки-работы... Начинаю собсна кухню и проч... Часто бывает уместно - наушники в уши и я в себе и песне... Пою... Мельницу... Давнишняя девочка старинному другу: "И так каждый год... Уже местами странно и..." На что друг, подумавши, изрек: "Уважаемая группа Мельница, напишите, пожалуйста, новый альбом, а то старый уже за.... достал..." Проходит год, изрекаю сию историю приехавшей издалека Геле, а на следдень мне в телефон новейшие новости от музыГе - написала таки Наташа новый альбом. Вот слушаю... И где Наташа... Из 10 песен-композиций "Вах!" отвечают ну... Три... Остальные - да, Наташа. Есть и попсня-попсней... Ну... Я к себе в балалайку три из десяти точно не положу. "Неперелетная" стоит всего альбома ) Да. И "Дороги". И хватит пиара ) Но семь я точно спою ))) Когда слова выучу, а это процесс долгий ) Upd: Ну... Послушала повнимательней. Дороги и Неперелетная вне конкуренции. А в целом - первоначальное мнение "категорическое не то" было изменено на "что ж я свои ожидания навешиваю, а потом огорчаюсь, что они не оправдались... всяк творческий человек имеет право творить то, что хочет, а дорог у творчества много разных". А если по конкретике - альбом концептуален. И русскими словами не объяснить мне - в чем суть концепции. Сильно другой альбом. Очень много музыки, и в некоторых композициях она настолько велика, что текст теряется. И за ним надо уже лезть дополнительно в разные ресурсы, чтобы просто для себя понять - оно обо что было? ))) Как-то так ) |
Комментарии :5 |
Написал: Галчона - 17:47 30/05/2012 | ||
Ну, мы и семи новым будем рады. А вообще, я уже привыкла и к Мельнице, и к Дню Радио, и к мужчинам. Я только к депешам твоим не смогу привыкнуть никада ![]() А Дорога - да, вне конкуренции. |
||
Написал: Галчона - 17:47 30/05/2012 | ||
Если что - к мужчинам, это я о фильме... |
||
Написал: Mamagoose - 12:41 11/06/2012 | ||
Ну, что. Слушаю я сейчас ту Мельницу))) Неплохо поет. А что еще в твой личный топ входит? Кроме Депеш Мод и Мельницы. |
||
Написал: Juliette - 21:48 11/06/2012 | ||
Mamagoose Несчастный Случай, Ирина Богушевская, Нау и, разумеется, Арбенина с Сургановой. В целом - у меня в балалайке любимой музыки на трое суток без повторов ))) (по секрету - мне мало )))) |
||
Написал: Mamagoose - 22:19 11/06/2012 | ||
Не удивила. У моего мужа на четверо с половиной. И ему мало))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |