Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
25 мая 2012
 18:05   "Я была шеф-поваром!" (с)
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим...

В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло...
Все есть - блендера нет )))
Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю )

А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать )))

Комментарии :9

Написал: Maris Stella - 18:24 25/05/2012
Слуууууш..... нут можно сильно разварить, а потом толкушкой для картошки измять в пыль. Дерзай!
Хотя мне хумус не нра. Ни панимай вкус и цвет.

Написал: Juliette - 18:52 25/05/2012
Maris Stella
Кунжутные семачки я толкушкой в пыль не сможу...

Написал: Sunflover - 21:14 25/05/2012
Не знаю насчет готовить, а в седьмом континенте его готовым продают.
и нефига парится.
Ну, если только из спортивного интереса.
Устрой хумус вечеринку.
Сначала все готовят, потом едят то, что приготовили...

Написал: Наталья Лоренц - 21:55 25/05/2012
Могу одолжить блендер.За "попробовать, что же это такое "

Написал: Juliette - 05:57 26/05/2012
Sunflover
Да, спортивный интерес. Покупать - покупаю )

Наталья Лоренц
Мона, да ) Самое смешное - меня водили блендер выбирать... Раза два. Формы не те...

Написал: newman - 09:51 28/05/2012
Блендер для слабаков...
Ступка и пестик - наше фсе...
Пестик предлагаю сделать из прута арматуры icon_smile.gif

Написал: Juliette - 16:05 28/05/2012
newman
Я всегда знала, что ты очень добрый и отзывчивый человек ) Без иронии )))
Диаметр прута какой порекомендуешь? ))) И это - я правильно понимаю, что форму придавать на точильном станке не просто не спортивно, а противопоказано, а то это будет неправильный пестик, и с ним потом будет неправильный хумус? )))
Кстати - именно в связи не с не спортивностью, а неправильностью, я до сих пор не изготовила себе настоящие гадальные руны ) Потому что при их изготовлении нельзя применять ничего, чего не было тогда, когда Один их придумал. То есть ножом вырезать - нельзя, он сделан при помощи машин, а если и вручную выкован - то сталь выплавлялась не так. Красками даже на глиняных или галечных камушках нельзя - не те краски... Ну и так далее. Посему - уже забыла как гадают и все интерпретации )))

Написал: Наталья Лоренц - 09:32 30/05/2012
Я гадаю по интернету - откроется страничка - сбудется icon_smile.gif Пока все работает. А не открывается - оплатила тырнет - и опять работает.

Написал: Maris Stella - 12:37 30/05/2012
Juliette
В пыль не нуно, невкусно.
Можно в ступочке, или бутылочкой по салфеточке с кунжутом лупить...


mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru