Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
25 мая 2012 |
18:05 "Я была шеф-поваром!" (с) |
Обожаю хумус ) Нашла рецепт ) Думаю - приготовить проще пареной репы ))) Варим-добавляем-присыпаем-перетираем блендером - готово, едим... В сентябре 2010 купила нут... В сентябре 2011 купила кунжут... В апреле 2012 купила кунжутное масло... Все есть - блендера нет ))) Уже многих, и меня в том числе, разбирает спортивный интерес - когда я его изготовлю ) А заявленные джинсы с кельтской вышивкой - не, не сшила ) Пока сметывала-переметывала - похудела, опять переметывать ))) |
Комментарии :9 |
Написал: Maris Stella - 18:24 25/05/2012 |
Слуууууш..... нут можно сильно разварить, а потом толкушкой для картошки измять в пыль. Дерзай! Хотя мне хумус не нра. Ни панимай вкус и цвет. |
Написал: Juliette - 18:52 25/05/2012 |
Maris Stella Кунжутные семачки я толкушкой в пыль не сможу... |
Написал: Sunflover - 21:14 25/05/2012 |
Не знаю насчет готовить, а в седьмом континенте его готовым продают. и нефига парится. Ну, если только из спортивного интереса. Устрой хумус вечеринку. Сначала все готовят, потом едят то, что приготовили... |
Написал: Наталья Лоренц - 21:55 25/05/2012 |
Могу одолжить блендер.За "попробовать, что же это такое " |
Написал: Juliette - 05:57 26/05/2012 |
Sunflover Да, спортивный интерес. Покупать - покупаю ) Наталья Лоренц Мона, да ) Самое смешное - меня водили блендер выбирать... Раза два. Формы не те... |
Написал: newman - 09:51 28/05/2012 |
Блендер для слабаков... Ступка и пестик - наше фсе... Пестик предлагаю сделать из прута арматуры ![]() |
Написал: Juliette - 16:05 28/05/2012 |
newman Я всегда знала, что ты очень добрый и отзывчивый человек ) Без иронии ))) Диаметр прута какой порекомендуешь? ))) И это - я правильно понимаю, что форму придавать на точильном станке не просто не спортивно, а противопоказано, а то это будет неправильный пестик, и с ним потом будет неправильный хумус? ))) Кстати - именно в связи не с не спортивностью, а неправильностью, я до сих пор не изготовила себе настоящие гадальные руны ) Потому что при их изготовлении нельзя применять ничего, чего не было тогда, когда Один их придумал. То есть ножом вырезать - нельзя, он сделан при помощи машин, а если и вручную выкован - то сталь выплавлялась не так. Красками даже на глиняных или галечных камушках нельзя - не те краски... Ну и так далее. Посему - уже забыла как гадают и все интерпретации ))) |
Написал: Наталья Лоренц - 09:32 30/05/2012 |
Я гадаю по интернету - откроется страничка - сбудется ![]() |
Написал: Maris Stella - 12:37 30/05/2012 |
Juliette В пыль не нуно, невкусно. Можно в ступочке, или бутылочкой по салфеточке с кунжутом лупить... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |