Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
24 мая 2012
 01:12   Для занесения в анналы )
"В рамках игры в "больничку" имею жалобу на пациента:
Для начала пациент начал обкусывать зубами отмершую кожу с ожогового пузыря; я, как доктор, решила воспрепятствовать и попросила перестать, достала водку, для дезинфекции рук и маникюрных ножниц, а вовсе не пациента изнутри, однако пациент, не поняв намерений, решил протестовать; велев не спорить с доктором, достала маникюрные ножницы; пациент потребовал белого халату на докторе, затем отказался от новокаинового обезболивания (ну надо ж было! чисто на всякий случай!!!) и практически содрал всю мертвую кожу пузыря. Далее без эксцессов - кожа отделена, стерильная марлевая салфетка с лекарственной мазью и повязка - наложены )
Суть жалобы в следующем: пациент ел бумажную обертку от стерильного бинта, не доел, выплюнул под предлогом - невкусно. Зачем вообще начинал???" (с)
Доктор продолжал ходить в белом халате еще часа четыре....

Пы.Сы. Я, кажется, унитаз сломала... Мне б только в танчики играться?... Тонкие устройства не по мне? )))

Комментарии :7

Написал: Галчона - 09:39 24/05/2012
Что вы курите???

Написал: Juliette - 09:45 24/05/2012
Галчона
Винстон классик. icon_rolleyes.gif
А что?

Написал: Mamagoose - 11:02 24/05/2012
Juliette
Какой все таки интересный пазл про тебя складывается.
Неравнодушна к Питеру, пьет кофе и коньяк, курит Винстон, усиленно притворяется блондинкой))) Дак это ж я! )))

Написал: Juliette - 12:22 24/05/2012
Mamagoose
Ну почему притворяюсь? icon_cool.gif У меня вполне светлые волосы icon_biggrin.gif

Написал: Maris Stella - 14:01 24/05/2012
а что с унитазом? Его ты тоже пробовала вылечить?
icon_lol.gif

Написал: Juliette - 14:56 24/05/2012
Maris Stella
Именно это и пыталась сделать, у него там штучка внутри слетела, хотела обратно надеть... А он возьми и тресни...
Вот уже полдня там война идет, с бачком ) Ажно даж болгаркой орудуют )

Написал: Галчона - 04:03 25/05/2012
Juliette, не, не - ничего. Пппппросто спросила icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru