Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
14 марта 2012
 11:28   Наплевательское...
Кто-то в нас однозначно плюнул... Иначе по какой-такой причине мы оба два с разницей в три дня на сутки уходим в гости к белому другу на нежные обнималки-посиделки...

И сынок чудит на постоянке, а меня вызывают в школу... Учителя так наивны, что верят в чудодейственность сего ритуала?
Смех да и только.

А только вчера сообщала - все так хорошо, что и сказать не о чем...
Накаркала, блин.

Комментарии :5

Написал: Mamagoose - 11:44 14/03/2012
Это вы наверное что-то съели (с)... с разницей в три дня.
Цитата
Учителя так наивны, что верят в чудодейственность сего ритуала?

У меня такое ощущение, что они в это не верят, просто им нужно кому-то пожаловаться на свою плохую жизнь и на то, как ужасны нынешние дети.

Написал: Juliette - 12:08 14/03/2012
Mamagoose
Цитата
пожаловаться на свою плохую жизнь и на то, как ужасны нынешние дети

А я-то тут при чем? У меня для этого есть дом, где меня стопудово выслушают, успокоят, внушат надежду...
Можно подумать - мне есть дело до ее жалоб... И вообще - на то и конец третьей четверти, чтобы все от зимней усталости и авитаминоза хуже учиться начинали... Это только я понимаю? Я сама в школе работала и тенденция мне виделась четко.

Мне вот что не очень понятно - вот дает Кирюхе учительница задание - переписать чего-то там по русскому языку, он не хочет утруждаться, выдирает страницу и ничего не делает. Процесс повторяется с завидной регулярностью раз несколько. Мне кажется, что достаточно такому произойти единожды, чтобы сообщить сразу маме, бабушке, что он халявит... А не ждать сколько-то недель и только потом сообщать, что фигню творит ребенок... И, разумеется, потом, через срок - это подается в масштабах трагедии с заламыванием рук, закатыванием глаз, обвинениями в адрес ребенка и пожеланиями в виде угроз о переводе ребенка в класс коррекции. Ну что за хрень? Я не понимаю...

Написал: newman - 13:42 14/03/2012
Не кормить и п#$%^ть icon_smile.gif

Может помочь от все проблем icon_smile.gif

Написал: Juliette - 19:02 14/03/2012
Эххх... Все от недостатка информации... Кто-то сказал чуть резче и чуть больше, чем стоило... Кто-то воспринял чуть острее, чем надо было бы... То есть вместо восприятия смысла через вопрос - что происходит и что с этим делать - имеем две истерики и рыдающего ребенка...

А Юле собирать мозаику... Задавать эти самые вопросы, находить пути решения... И всех приводить в чувство и умиротворение... И учительницу в том числе... А было б из-за чего огород городить...

Написал: Mamagoose - 10:02 15/03/2012
Цитата
А я-то тут при чем? У меня для этого есть дом, где меня стопудово выслушают, успокоят, внушат надежду...
Можно подумать - мне есть дело до ее жалоб... И вообще - на то и конец третьей четверти, чтобы все от зимней усталости и авитаминоза хуже учиться начинали... Это только я понимаю? Я сама в школе работала и тенденция мне виделась четко.

Практически мои слова. icon_smile.gif
И про недостаток информации тоже. Классная у моего чада - золото. С милой женщиной историчкой мы обменялись мобильниками и если что-то происходит, то мы сразу решаем проблему он-лайн, так сказать. А остальные... Им проще жаловаться, чем решать.
В общем-то я понимаю, что платят учителям мало, ответственности много и т.д. и т.п., но коли уж согласился на работу, то выполняй ее.
Мы с тобой что-то не так понимаем?
ps.gif Последний раз у нас в школе был папа. Классная сказала: "Вы только сильно не наказывайте Артёма" . Я ржала)))) Это ж какое лицо было у папы?))))

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru