Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
29 февраля 2012
 22:53   Глобализация или снова о маленьких расстояниях...
Сто пятьдесят миллионов лет назад или точнее - в 2003 году, когда я в тульском Синтоне начала вести Синтон-программу - была у меня студентка. И была она замечательная (собственно - такой же замечательной и остается, как бы я там в свое время о ней ни думала)))). Купилась я на артикуляцию и волшебной формы губы (ну есть у меня такое - могу, к тому ж напомнила она мне мою любимую девушку с иняза, у инязовских девушек артикуляция своеобразная и непохожая на...)
И оказалась она тоже с иняза. И начали мы как-то взаимоприятно дружить, помимо тренингов. И дружили... Дружили... А потом я (дура какая) поверила ерунде про нее и дружить с ней перестала... А потом она уехала... Далеко. В Англию. Как мне тогда казалось - навсегда. И в этой навсегде (с) (Фрай) и осталась. Замуж вышла. Мечтала Европу увидеть, увидела, и замуж вышла. Во Хранции. Далекой и зеленой )
А сегодня она в России приключилась. И дело даже не в том, что я в какое-то время после пересмотрела свои взгляды на жизнь и написала ей, что дура была я. А в том, что некоторые люди, возвращающиеся из неизвестной навсегды сюда - остаются таки теми, что мы в своей старой памяти держим.
И как будто не было этих семи лет, что мы не виделись... И ведь я уже имею неоднократный опыт подобных событий в своей жизни... Но, блин, все равно - удивляет...
И как будто она и не выросла (в смысле - не повзрослела совсем) - такая же легкая и улыбчивая ) Только кошек породистых разводить начала. Хобби у нее такое )
А я трещала весь вечер. Резюме за семь-то лет!... Спохватившись, заметила про это, но она была рада слушать русскую речь и радовалась моему щебетанью ) Хорошая какая )))
А про расстояния к чему - где там та Хранция... Пять часов лету...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru