Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
30 ноября 2011
 00:45   !
Cate Blanchett

Комментарии :5

Написал: Наталья Лоренц - 08:39 30/11/2011
Первое фото это проект платья в Мещеру? Там сбоку что-то типа костровых перчаток.Весьма! Весьма!!!!

Написал: Juliette - 12:29 30/11/2011
Ниииииихьт) Я искала фото платья, которое второе ) Я эту фотосессию видела в Воге и заболела этим расшитым бисером платьем. И выдранную из Вога страницу при многочисленных (сбилась сколько их было!) переездах, разумеется, засеяла ))) Проедала моск Насте, что "Ах! Какое платье было!", многозначительно закатывая глаза... Пока не вспомнила про величайшее достижение человечества, как Интернет. Ну, забываю я им пользоваться иногда, а вот цирк устраивать из "Ах, невозможно найти!..."- эт я завсегда первая )))))))))))))))

А в Мещеру... С обретением "турбинок" для готовки - ноги уже не "горят" вовсе, камуфло необязательно ) я в этом лете готовила в такиииих несерьезных сарафанчиках )))
Но перчатки на всю руку - этакие чулочки на верхние конечности - теперь нужнее сильно, чем раньше, бо с тех же турбинок огонь и жар, да, до плеча достают )

Написал: Наталья Лоренц - 08:41 06/12/2011
Я купила себе перчатки сварщика - милая вещь. Максу тоже купила, раскрасила акрилом (закрасила штамп с ОТК ПТК ПДД ГИБДД и прочими ОКАТАМИ), вполне себе историшно. правда, они только до локтя доходят...

Написал: Juliette - 10:01 06/12/2011
Наталья Лоренц
Перчатки сварщика мы пользуем изо всех сил ))) Гламурненькие - красная замша ) Красота - глаз не оторвать icon_yes.gif

Написал: Наталья Лоренц - 11:42 06/12/2011
Juliette, есть еще утепленные, трехпалые, ЖЕЛТЫЕ! Ваще отпад!

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru