Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
20 ноября 2011 |
23:20 Не просто машина... |
Вот пусть мне потом прожженные материалисты рассказывают о моей неадекватности... Нюра - моя девочка... И очень моя. Муж попалил на ней мотор стеклоподьемника, засорил топливный фильтр и забарахлил сцепление... Говорил, что сцепление - это пипец как серьезно... Ну очень барахлит. И даже глохнет на дороге прям на ходу... Взяла я мою хорошую девочку на неделю. После двух месяцев перерыва... Как совсем не умею водить, чесслово! Она мне, конечно, выдала все страшилки, коими меня муж пугал - и заглохла на светофорах раз несколько в первый час меня за рулем, и с утра заклинила так, что рычаг МКПП вообще отказывался шевелиться в какую либо сторону... От обиды, что я ее "бросила", что ли... А потом - все как в шоколаде - и ездит, и слушается взмаха ресниц... Таки она меня любит. И пусть я недалекая дурочка, которая одушевляет структурированный набор деталей из металла, пластика, кожи и прочей фигни... Но это реально мистика - муж действительно утверждал, что Нюра капризничает капитально. Я даже на сервис была готова ехать прямсеймомент... Но она меня любит и довезла меня - куда я хотела ))) Я ее очень люблю и уважаю - мою машинку ) Она - очень хорошая ) Ласковая и отзывчивая. |
Комментарии :2 |
Написал: Mamagoose - 12:09 21/11/2011 |
И я говорю, что они живые. А мне всё "кусок металла", "кусок металла". ![]() А КПП и сцепление все-таки проверь, муж прав, это может быть серьезно. ![]() |
Написал: Juliette - 12:55 21/11/2011 |
Mamagoose Ее так зовут, потому что Шеви-Нива ) Он угробил - он и починит. Она ласку любит, а он не умеет плавно сцепление отпускать. Заклинило ее непрогретую, я летом водила, минусовую температуру за бортом не учла. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |