Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
09 ноября 2011
 19:05   "Help me, please!" (с)
На носу Новый год, месяц ныла - пора ёлку, хочу ёлку...
Донылась )
Есть у меня ёлка. Две. Одна - живой колючий зеленый питомец в горшке.
А теперь собсна - суть задачи: давным-давно, когда еще существовала такая сеть магазинов, как Банана-Мама, увидела я там наборы елочных игрушек - деревянные, под старые европейские сделанные, такие, которых уместно с гофмановским Щелкунчиком да со сшитыми своими руками ангелочками на ёлку размещать. Паровозики, елочки, Санта-клаусы, гнутые полосатые карамельки, снеговички. Выкрашенные в линялые неброские цвета, тоже как будто детскими руками сделанные и детскими же руками разрисованные... Да, поглазев в потолок, "здраво" рассудила, что у меня стеклянных в этом годе дофига. И не купила. Хотя стоили они смешных денег. В Банане-Маме почти все стоило смешных или разумных денег.
И хочется мне их теперь себе - до скрежета зубовного. Преувеличиваю. Но не вру. Потому что мне это - красиво. И тогда понравилось. Дурная привычка - не покупать то, что прямо сейчас не нужно...
А нынче - ни игрушек таких в магазинах не наблюдаю, хотя ищу уже года три, ни Бананы-Мамы в обозримом пространстве-времени нету. Закрылась. Или накрылась...
Подскажите, вдруг кто где такое видел? Если есть возможность - со ссылкой, чтоб я глянула - оно или не оно...
Заранее всем спасибо )

Комментарии :11

Написал: Mamagoose - 12:36 10/11/2011
Я видела такие штучки, как ты описываешь, в прошлом году на новогодней распродаже в "Домовом." И глядя на тебя, начинаю, блин, кусать локти, что не взяла.
Посмотрела. Оказывается "Домовые" чисто наша питерская сеть icon_sad.gif и у них на сайте даже каталога товаров нет с картинками.

Написал: Juliette - 13:39 10/11/2011
Mamagoose
Питер, говоришь? )))
Не так уж он и далек - 8 часов на поезде. 3, 5 часа - самолетом (это я с доехать, регистрацией и от Пулково до Московской) )))
Все одно к одному.
В Питер давно хочу, вместить бы там всех своих в один уикэнд, чтобы не оказаться разорванной на тысячу маленьких медвежат )
И совместить приятное с ... еще более приятным )))
Решено!

Написал: Наталья Лоренц - 08:52 11/11/2011
Я такие купила лет семь назад то ли в Красном кубе, то ли в Детском мире...ДАвно было. Некоторые еще живы, вывешиваем на елку в деревне...Успехов в поиске!

Написал: Mamagoose - 09:57 11/11/2011
Juliette
Цитата
Питер, говоришь? )))
Не так уж он и далек
Я, конечно, рада была бы увидеть тебя "живьем" icon_yes.gif icon_love.gif , но совсем не факт, что в этом году в Домовом появятся так понравившиеся тебе игрушки. Я б сходила посмотрела, но муж был в магазине вчера, говорит новогодняя торговля еще не открылась. И может статься, что я тебя не так поняла и те игрушки, которые видела я, тебе не понравятся.
В любом случае, свисни, когда соберешься в Питер, а я пока пошарюсь по местным лавочкам, может чего подыщу для тебя.

Написал: Juliette - 21:35 11/11/2011
Mamagoose
Огромное спасибо )
Обязательно свистну, как поеду. Я ж в Питер не за игрушками, они так, до кучи. Я туда к людям и за балконами езжу )
Недели через 3-5 думаю )))

Написал: Mamagoose - 10:52 14/11/2011
Juliette
Контакты кинула в личку. Звоните, пишите. icon_smile.gif

Написал: Mamagoose - 15:12 23/11/2011
Juliette
Совершенно случайно мне попал в руки новогодний каталог магазина Castorama.
user posted image
Оно, не оно?
С сайтом Касторамы я не подружилась, поэтому лови ссылку и разбирайся.
http://castorama.ru/main/orders_new/

Написал: Juliette - 20:51 23/11/2011
Mamagoose
Да, нам такое тоже в ящик кинули. Очень-очень похоже, но не оно. У тех основные цвета, в которые раскрашено - синий, зеленый и красный. То есть классические рождественские цвета. Только сильно линялые. Белого и золота мало было. И еще они по большей части были плоские.

Написал: natka - 21:29 23/11/2011
вот тут по ссылке есть варианты...не оно, часом?
http://babyweb.com.ua/category/novogodnie-...e-figurki-/all/

Написал: Juliette - 15:06 29/11/2011
natka
Нашла такие же в Детском мире... Те, но не те...
Фальшивые какие-то. Вроде те, а сердце не радуют...

В Кастораме те же, один из наборов.

В Красном кубе даже рядом не лежат... Зато зАмок ледяной - ну очень да )

Написал: Juliette - 06:54 07/12/2011
Mamagoose
Не... Не быть нам в Питере до Нового года... Как там в анекдоте: "Не, не могу, у меня елки !" )

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru