Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
21 октября 2011
 08:24   Мозаика...
* * *
Идей, блин, как блох на собаке, а рук всего две...

* * *
Зло в семью (с) - это про семечки. А вчера я видела - чистое зло. От покупки удержались )

* * *
В атласах мира - больших, богато иллюстрированных, с кучей энциклопических сведений о странах и континентах - есть сведения о конфессиональном составе каждой страны, в том числе. А про национальности и народности - ну, блин, ни слова! Эт что за тенденция?

* * *
Ролики куплены в середине августа. Еще ни разу не выгуляны. Тоже тенденция. Порочная.

* * *
Книжки опять кончаются. Скоро перейду на чтение дезодорантов, газет из-за плеча и снова побирательство )
Хорошо, что есть Чингизид и Шуйский в тырнете, хоть и не люблю я этого. Обратно испытываю симпатию к Марте Кетро: "Простые люди предпочитают сковородку". )))

* * *
Из коллапса надо выходить, подумала я... Но все равно - все время хочется домой. И много работы - тоже никто не отменял... Так, до кучи. )))

Комментарии :4

Написал: Древний - 13:46 22/10/2011
Идеи - вот, первый источник бедности и тупой работы. Второй - отсутствие идей.

* * *

Для рта есть масса более полезных занятий... icon_wink.gif

* * *

Во Франции, например, уголовно запрещены расовые, религиозные и национальные исследования. В большинстве европейских стран также есть какие-то законы, запрещающие такие исследования. Иначе там всё рухнет.

* * *

Стареем. За всё лето раза три выкатил велосипед... вся надежда на зиму. icon_smile.gif

* * * 

Интернет никогда не кончится! icon_smile.gif Лента новостей пожирает ВСЁ время, отведённое на неё. А есть ещё бложики... до онлайн библиотек руки доходят исключительно редко.

* * *

Рекурсия про идеи...

Написал: Бастет - 23:44 22/10/2011
поехали кататься в воскресенье?

Написал: Juliette - 00:27 23/10/2011
Древний
Блин, Леш, я - нудьга та еще, да... Но ты меня переплюнул...

Бастет
Ален, огласи время/место/ожидания. Глядишь и выйдет че )

Написал: Бастет - 19:51 23/10/2011
Juliette, да с этой погодой, похоже, надо ролики собой все время возить.. не угадаешь

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru