Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
19 октября 2011 |
15:10 Молчание - золото? |
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то... И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается ) И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать ) Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей. И точно - Лёля ))) Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой ) |
Комментарии :3 |
Написал: Бастет - 00:58 24/10/2011 | ||
1 - что-то я ничего не поняла.. 2 - а я чем дальше, тем больше молчу... даже и по запросу.. 3 - а про Варьку интересно |
||
Написал: Juliette - 06:59 24/10/2011 | ||
Про Варьку: коллапс - это когда весь окружающий мир замыкается в границы одного человека. Схлопывается. Неумышленно. Так сложилось. Классический пример: если ваши друзья и родные вам давно не звонят - значит у них все хорошо. Вот я и не звоню.То есть, когда я сейчас кого-то вижу, с кем-то встречаюсь - это усилие воли, а не внутренняя потребность. Правда, некоторые обижаются. Но нормальные люди не удивляются ) Собственно, я тоже не удивляюсь, когда мне не звонят ) |
||
Написал: Бастет - 10:56 24/10/2011 | ||
у нас так в семье и есть))) причем, звонят когда не только =ужаскакплохо=, но и =обалдетькакхорошо= поделиться) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |