Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
19 октября 2011
 15:10   Молчание - золото?
Стоит иногда открыть рот, как тут же хочется заткнуться... Бо ловлю себя на интонации "я все знаю и получше вас"... Противненько как-то...
И есть у меня некоторое количество людей в круге общения, которые иначе и не говорят - сложилось так. За редким исключением - почти все в этой группе лиц. В исключениях - одна слишком эмоциональна, чтобы пользоваться только этой интонацией, другой и без того уважаем, да и вообще в словах осторожен, а третий как бы и не считается )
И я не от них заразилась. Я сама по себе глубоко больна. С детства. Только вот хочется иногда промолчать )

Пы.Сы. Третья, старшая, до меня доехала. Заявилась младшей и назвалась Лёлей.
И точно - Лёля )))

Пы.Пы.Сы. А Варька на все сто была права про коллапс и уход от социума. Ничего не хочется, кроме домой )

Комментарии :3

Написал: Бастет - 00:58 24/10/2011
1 - что-то я ничего не поняла..
2 - а я чем дальше, тем больше молчу... даже и по запросу..
3 - а про Варьку интересно

Написал: Juliette - 06:59 24/10/2011
Про Варьку: коллапс - это когда весь окружающий мир замыкается в границы одного человека. Схлопывается. Неумышленно. Так сложилось. Классический пример: если ваши друзья и родные вам давно не звонят - значит у них все хорошо. Вот я и не звоню.То есть, когда я сейчас кого-то вижу, с кем-то встречаюсь - это усилие воли, а не внутренняя потребность.
Правда, некоторые обижаются. Но нормальные люди не удивляются )

Собственно, я тоже не удивляюсь, когда мне не звонят )

Написал: Бастет - 10:56 24/10/2011
Цитата
если ваши друзья и родные вам давно не звонят - значит у них все хорошо.

у нас так в семье и есть)))
причем, звонят когда не только =ужаскакплохо=, но и =обалдетькакхорошо=

поделиться)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru