Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
04 октября 2011 |
18:10 Нарекательное... |
Их у меня три: старшая, средняя и младшая. Младшая - самая красивая и очень решительная девушка, несмотря на стопроцентную женственность. Она сразу сказала, что ее зовут Аглая, и что жить она желает только со мной. Средняя - девица "вся в сомнениях" - долго не могла переехать ко мне, согласилась только тогда, когда я приехала за ней на машинке. А уж про имя - целую историю прожила. Отнекивалась от звучных Софьи, Аделины и прочих. Была названа по первости Натой, потом передумала и взяла имя Энни. Теперь - Анюта. Теперь и меня устраивает окончательный вариант ее имени. Ей таки идет. Старшая - упряма как мул. А выглядит - блонда блондой. Но не тупит и не капризит. До сих пор не имеет имени - не хочет. До сих пор живет с моей мамой - опять же не хочет иного. Да и я пока не настаиваю. Само решится. Но есть у меня еще вьюнош в красном мундире. Он-то у меня случайно задержался, но полностью отвечает моим запросам - высокий, стройный, с красивыми зубами. К сожалению - не мой, а сынкин. Но живет со мной. Надеюсь - останется, потому что уже прижился. И с Аглаей и Нютой в мире существует. Вообще я о куклах. У них и впрямь - у каждой свой характер. Им на лице рисуют. ![]() Интереса ради - как звали принца-Щелкунчика у Гофмана? Я вот что-то ни разу не помню. ![]() ![]() |
Комментарии :2 |
Написал: Mamagoose - 10:05 05/10/2011 |
У меня в детстве куклы тоже сами выбирали имена. ![]() А принца, по-моему, звали Дроссельмейер. Понравится ли такое имя вашему юноше? |
Написал: Juliette - 13:31 05/10/2011 |
Mamagoose Длинное... И это фамилия... Утром перечитывали Гофмана в поисках имени племянника тире Принца ) Имени не нашли ) С десятой стороны - Дроссельмейер легко трансформируется в Андрюшу ) И тогда все мои куклы будут носить имя на А... Забавно. Кстати еще об именах: звери мои домашние - все как одна - девочки, и почему-то все на -ира: собака Кира, кошка, разумеется, черная и Багира. Тараканиха мадагаскарская - и та - Глафира ))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |