Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
09 сентября 2011 |
15:13 Что вызывает отвращение... |
Днями рассказали эпизод... Вроде даже не анекдот... Папа с сыном гулял, типа в песочнице играли, и некой маленькой девочке, чуть постарше мальчика, понадобилась помощь - то ли поднять что-то, то ли найти-откопать (декорации не так важны). Папа сыну сказал - помоги девочке; та возразила - не справится, мал еще. На что папа ответил - он же мужик, он справится. Ответ девочки потряс мое воображение - Мужик? Такой маленький, а уже козел?... Спасибо маме этой девочки... Она всю жизнь будет уверена в маминой правоте... Не переведутся такие мамы... |
Комментарии :5 |
Написал: La hija del sol - 17:03 09/09/2011 |
Маме? А я бы задумалась, каков папа... У хорошего мужа жена мужиков козлами не зовёт... |
Написал: POMAH - 19:31 09/09/2011 |
La hija del sol, хороший муж для некоторых жен - это муж, держащий жену в узде. |
Написал: Juliette - 21:08 09/09/2011 |
La hija del sol Я в таких случаях предпочитаю считать, что бабы - дуры. Ровно такая же необъективная оценка. |
Написал: Sunflover - 23:03 09/09/2011 |
нууу, в общем пока на свете живы дураки... будет для кого проводить тренинги и психологические консультации. Ребенок - это отражение. часто они не понимают, что говорят. а просто копируют. но копируют не только маму, а вообще - окружение. им важно быть в социуме, соблюдать правила. и "мужики-козлы" для девочки это закономерность и правило, которое она соблюдает для того, чтобы быть в важном для нее обществе. к тому же у девочки есть ассоциация не мужчины-козлы, а только Мужики. |
Написал: Древний - 23:54 09/09/2011 |
La hija del sol, хороший мужик рядом с такой врядли задержится, даже если имел несчастье спутаться. Это дуры во многих поколениях. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |