Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
26 августа 2011 |
12:56 Дитячье... |
1 августа опять стала бабушкой, вчерась тетушкой... Теперь у меня есть внук, внучка и племянник... Я теперь совсем большая ))) Может, пора таки помолодеть? И себе тоже родить мелкого бесенка? А то я им прям завидую чуть - они все такие с дитятями, а я как дурак - с почти взрослым сыном с себя ростом... Внучку, кстати, Офелией назвали... Афигеть ) |
Комментарии :7 |
Написал: Mamagoose - 13:12 26/08/2011 | ||||
Ты думаешь, что рождение бесенка поможет стать моложе? Мне кажется, что наоборот, будешь сравнивать себя нынешнюю и ту которая была моложе и лучше качеством, и так лихо управлялась со старшим, когда тот был в пеленках, и почувствуешь себя старой. ![]() |
||||
Написал: Juliette - 13:26 26/08/2011 | ||||
Mamagoose А вот неправда ваша ))) Вот Джейн Сеймур, к примеру, родила четверых, а четвертого ажно в 45, кажется, и с каждым ребенком только лучше выглядела ))) И не только она ) А лихо - мне как раз сын и поможет, он уже года четыре просит ему братика или сестренку ) Вот. |
||||
Написал: Mamagoose - 14:51 26/08/2011 | ||||
По секрету и шопотом скажу, что я тоже иногда думаю, а не родить ли бесенка, но помимо финансового вопроса еще мне лично как-то стрёмно. Эти сыновья, они только когда хотят братика/сестричку/собаку ))) бьют себя пяткой в грудь и кричат, что помогут, а по большому счету за ними самими еще глаз да глаз. Не знаю, может у тебя более сознательный ребенок, а мой еще тот гусь. |
||||
Написал: Maris Stella - 00:54 28/08/2011 | ||||
та дааааа..... Наши друзья дочь назвали Афиной.... ох уж эти родители....
ну ты ж его мама! ![]() |
||||
Написал: Sunflover - 11:40 28/08/2011 | ||||
Поздравляю |
||||
Написал: Наталья Лоренц - 16:37 29/08/2011 | ||||
Да, нужно было соглашаться на Дорофею, когда предлагали ![]() Поздравляю бабушку-тетушку! И бесенка заводи, с ними весело, хотя и трудно иногда. |
||||
Написал: Juliette - 11:08 30/08/2011 | ||||
Наталья Лоренц Офа в Кёльне живет... Или в Дюссельдорфе... Нипомню ) Им там можно ) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |