Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
16 августа 2011 |
15:52 "...Клеймо водителя: ходить - сомнительно..." (с) |
Обленилась в лесу и набаловалась... Общественного транспорта нет, разумеется, до ближайшего магазина 3 километра, а за продуктами - мне... Без Нюры - ну никак не было бы так удобно, как этим летом... Опять же... Застрявшие... Нюра хоть и маленький, но танк... А мелочи, не смогшей вылезти из лужи или увязшей в песках разной степени мокрости - было достаточно... Или сюда же - Чип и Дэйл - в родном городе напал на меня одноклассник, у него дети на реке уже почти в ночи застряли на сломатой машине, а я как раз из Нюры... Операция по возвращению детей в отчий дом завершилась быстро и успешно. Днем я б точно не справилась - я бы испугалась. А для тех, кому не очень понятно - берег ооочень рельефный. И высокий. И уже тут в Москве - куча визитов и сложнейшая (на данный момент для моих мозгов) логистическая задача - как быстро оказаться в куче мест и решить пятнашки с тетрисом. Или просто в гости съездить... Без Нюры - никак. Разучилась ходить пешком, 15 минут от метро - уже обламывает. Из магазина пакеты в руках нести - это вы о чем? Это такой у меня плач Ярославны - что ж я буду делать, когда машину отдам? ![]() Буду приставать ко всем лошадным - ну даааай покататься!!! ))))))))))))) "Ну пожалста! Пожалста-пожалста!!!" (с) И я знаю даже, кто мне сможет дать Вольво-танк ))) Ток не очень он мне понравился - он за меня думает все и даже сам решает, когда дворники включать... Я в нем себя чувствую нимношшка лишней ))) Надо на свою заработать ))) |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |