Версия для печати
Журналы: Traum -> мечта
20 июля 2011
 13:47   Как-то мне приснился сон....

Как-то мне приснился сон, достаточно давно, но такой яркий, что сразу захотелось его записать. Правда в связи с переездом запись обнаружить не смогла, но легко восстановила его по памяти. Сон был достаточно логичный и связный, но все же это сон, поэтому я в нем то активно участвую, то вижу себя со стороны.

Действие происходит в далеком прошлом. В начале у меня ощущения, что я смотрю фильм. Отправляют гонца. Ему нужно подкупить какого-то хана. Для этого ему дают россыпь драгоценных камней. И вот я уже гонец.  Острое чувство, что затея бессмысленна, но я соглашаюсь, так как другого выхода нет…

Затем действие резко меняется. Я на огромном поле, вокруг очень много людей, они расположились группами, как будто на пикнике. Но здесь не пикник: не смотря на теплый солнечный день, царит невеселая атмосфера. Княгиня произносит речь о тяжелой судьбе Руси. Речь пламенную полную боли и безысходности. Жгучая боль проникает в самое сердце. Я, молодая княжна, слушаю эту речь вместе с мужем – молодым и красивым князем. Но речь настолько повергает его в безысходность, что он не выдерживает и неожиданно вонзает себе меч в грудь.

далее:
http://muzhchina-i-zhenshina.ru/legendyi-i...-ili-prosto-son

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru