Версия для печати
Журналы: Silver -> The Mirror Of My Life
30 мая 2011
 09:50   Всё у нас хорошо...
Не пошли мы на школу развития, сама так смогу icon_smile.gif В тот же день пришла книга из "Лабиринта" по раннему развитию, я даже укрепилась в своем мнении icon_smile.gif

Потихоньку делаю дела, которые долгое время откладывала. Тяжело первое время после рождения ребенка - полгода примерно. Полимерной глиной занялась icon_smile.gif Чуть позже выложу фотки icon_smile.gif

12 июня будет 9 месяцев Нике, а сейчас мы потихоньку сняли с нее памперсы и надели хлопковые трусики icon_smile.gif Да и памперсы у нас всегда сухие были - высаживаем дитё с месяца icon_smile.gif Пока промахи случаются, но довольно редко icon_smile.gif

Комментарии :4

Написал: Надя П. - 11:35 30/05/2011
Цитата
высаживаем дитё с месяца

Ну вы даете icon_smile.gif

Написал: Maris Stella - 11:36 30/05/2011
Умнички какие!
Мы тоже летом голопопили и в трулях ходили.
Высаживанием я не маялась, но примерно в полтора года мы уже плотно дружили с горшком, а в год и 9 забыли, что такое пампики.

Написал: Silver - 13:46 30/05/2011
Для меня это и вопросом-то не было: нас с братом родители над тазиком высаживали
Мама рассказывала, как брат месяцев в 5 устроил истерику на весь район (а он умеееел!), когда зимой не захотел писать под себя. Родителям пришлось несколько километров бежать домой, где он собственно и сделал свое дело в таз!
У нас вон тоже самое почти, только разве что скандалы закатывать не умеет, но пищать-визжать может. На улицу памперс надеваем, но и на прогулке по разу-по два снимаем его над газончиком. За последние несколько месяцев, не совру, ни разу еще на прогулке не надули icon_smile.gif))

Написал: Наталья Лоренц - 09:35 31/05/2011
Эк всё серьезно!
Наша пока дует напропалую куда попадет: на маму, на папу, на бабушку с дедушкой...Говорят, к деньгам icon_smile.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru