Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
07 марта 2011 |
23:12 "Танцуй, ведьма..." или... |
Сцыкотно мне как-то. Неделю назад купила билет на концерт Мельницы. Очень сильно радовалась, что - Ура - наконец-то схожу-увижу-оторвусь, а то, пока в Туле жила, Наталья с концертом приезжала исключительно совпадая по датам с ВВС... Купила билет, радовалась, хвасталась... Дразнила одного хорошего друга - блазнило пойти вместе, но у него ряд уважительных причин, чтобы пропустить это мероприятие сейчас... Сегодня собралась, опять усиленно радовалась, что вот - иду! Но за час до выхода - заленивилось мне... Вот не хочу и все... Опять же - друга вытащить не вышло... Думала даже - доехать и кому-нибудь перед входом билет продать... Или успеть кому позвонить и просто подарить... Доехала - нет концерта. Отменили... По причине болезни солистки. Оля, с которой я идти таки собиралась, и которой призналась, что вотпрямща - не хотела я уже никуда - меня чуть не убила со словами: "Я-то думала, что это мое невезение, а это ты наВершила!!!" Чесслово, я не хотела ![]() Хочу, чтоб все было, есть и будет - хорошо. У всех, но особенно - у меня ))) Пожалуйста ))) |
Комментарии :1 |
Написал: Sunflover - 01:43 08/03/2011 |
И таки будет, не отвертишься |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |