Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
16 февраля 2011 |
13:12 Повесть о дружбе и недружбе... |
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник. А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать ![]() Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью ![]() Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить? |
Комментарии :4 |
Написал: Sunflover - 01:03 17/02/2011 |
фигня... надвигается магнитная буря... а вообще - хорошо бы комп на вирусы проверить. |
Написал: Juliette - 02:32 17/02/2011 |
Sunflover С вирусами, а точнее - с антивирями в этом компе все в порядке. |
Написал: newman - 22:56 17/02/2011 |
Холод. Воздух сухой - электростатика накапливается очень хорошо. Поэтому лучше всего переодически хвататься за батарею или водопроводный кран - снимать разряд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Написал: Sunflover - 21:07 19/02/2011 |
ну да, ноут в ванну с водой и никакой статики... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |