Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
16 февраля 2011
 13:12   Повесть о дружбе и недружбе...
Всю свою жизнь я отличалась искренней и нежной дружбой со всеми видами электроприборов, включая даже паяльник.

А вот в крайнее время что-то происходит невнятное и неясное - лампочки летят, как ополоумевшие, пробки вышибает, не так давно я вообще всю квартиру оставила без света - придя домой обнаружила, что у меня не светит, так полезла своими руками в счетчик (ну не могу ж я в полдвенадцатого кому-то звонить, чтоб спросить - что мне сделать icon_smile.gif), обнаружила некий проводок, который, как мне показалось, откуда-то выскочил, и соответственно, куда-то его ткнула... Ночь в темноте провели все...

Вчера, придя домой сильно поздно - опять обнаружила, что у меня в люстре свет есть не везде... Уже не стала никуда лезть, обошлась двумя имеющимися... Но ведь надо ж будет глянуть... А то мне дома работать темно будет, особенно ночью icon_smile.gif. Еще и ноут мне вчера мигнул синим экраном с большим количеством не наших буковок, из которых я поняла только, что "если данная проблема повторится, то...", а дальше - полная неизвестность... Но обошлось. Возможно - пока.

Во вселенной что-то не то? Или в консерватории подправить?

Комментарии :4

Написал: Sunflover - 01:03 17/02/2011
фигня...
надвигается магнитная буря...
а вообще - хорошо бы комп на вирусы проверить.

Написал: Juliette - 02:32 17/02/2011
Sunflover
С вирусами, а точнее - с антивирями в этом компе все в порядке.

Написал: newman - 22:56 17/02/2011
Холод.
Воздух сухой - электростатика накапливается очень хорошо.
Поэтому лучше всего переодически хвататься за батарею или водопроводный кран - снимать разряд

icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_smile.gif icon_scream.gif

Написал: Sunflover - 21:07 19/02/2011
ну да, ноут в ванну с водой и никакой статики...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru