Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
22 декабря 2010 |
17:41 Рабочее... |
Эх, попрощались мы с нашей красивой девочкой... И мне по-прежнему нужна портниха. Две у меня есть, а без третьей - как без рук ))) |
Комментарии :6 |
Написал: Надя П. - 19:31 22/12/2010 |
Я в начале июня собираюсь искать работу швеи. Кроить я не умею.. если только по готовым лекалам вырезать... Профиль у меня -вехняя женская одежда и легкое платье. Работала с разными тканями (шелк, лен, трикотаж), и знаю много видов обработки. ( хотя может быть не все). Если ваши потребности совападут с моими возможностями- я бы была очень рада... |
Написал: Juliette - 20:34 22/12/2010 |
Надя П. Надя, мы будем иметь тебя в виду. Суть в том, что нам надо сейчас ))) На данный момент трое из четверых кроить умеют. Если вдруг надо будет на пятерых кроить - то это нормально. В общем - будем посмотреть на будущее. Спасибо за отклик ) |
Написал: La hija del sol - 12:29 23/12/2010 |
Juliette, у меня есть девушка, которая шьёт. Шьёт отлично. Сейчас она прощается с клиенткой, на которую работала больше года и нашила ей целый гардероб... ![]() Правда, она всегда работала на себя... Но мне кажется, что сейчас, во время затишья с клиентами, она готова будет сотрудничать с кем-то, ибо деньги ей очень нужны. Могу спросить. |
Написал: Juliette - 15:56 23/12/2010 |
La hija del sol Пасиб, спроси, конечно. Мой телефон ей дай, пожалуйста - 8-965-227-07-01 |
Написал: La hija del sol - 16:56 23/12/2010 |
Дала телефон. Она скорее всего не сегодня позвонит (занята), а завтра. Спрашивала меня про расценки, а я и не знала, что сказать. ![]() Ну в общем, пообщаетесь завтра сами))) |
Написал: Juliette - 17:57 23/12/2010 |
La hija del sol Пасибищще!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |