Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
08 декабря 2010 |
10:17 Речевое недержание... |
Утро началось под звук пены из баллона ) Неприличный и громкий звук. Стоит попросить у РР электролобзик, чтоб присобачить на место наличник от двери - выпилить кусочек в том месте, где теперь замок. Сережка Кудаев его (наличник) очень аккуратненько отделил - он на таких забавных гвоздях, оказывается - на медных. А пилой, несмотря на ее наличие, я до сих пор пользоваться не умею - она у меня застревает ))) А, я еще одежку для окна купила, снова к РР - за шуруповертом, гардину лениво думать, сразу на липучку к стене присажу ))) Забавно выйдет. Погода порадовала, даже что-то детское внутри шевельнулось, как перед Новым годом - ожидание чего-то приятно-неизвестного. Запах. Читать нечего. Грустненько, но поправименько. Опять же к РР. Время утекает сквозь пальцы невидимым потоком. Чтобы его увидеть, ощутить хотя бы через события - пора завести органайзер, где расписывать встречи и дела. И про тайм-менеджмент вспомнить, а то я что-то совсем распустила себя. Перестала успевать и видеть людей. Планировать - и, что самое главное, соблюдать планы. И работы - валом. Хочется хоть на минуту отключить мозги, но дурочкой умею только прикидываться, причем неудачно ))) Несколько напрягает - как сформулировать тактично и внятно одному сильно молодому человеку, что кончилось желание его видеть, причем так сформулировать - чтобы не обидеть. Пунктик такой - не обидеть. Точно так же раз в лесу мучилась - как объяснить хорошей девочке, что она неправа (реально - за дело), так, чтобы та поняла, но не обиделась. Тогда удалось. А обижать не хочется, потому что хороший. Действительно хороший. Но жаль тратить время на его МДС, который вечно по моим мозгам и стучит. Комедии не веселят - даже на "День Радио" глаза уже не смотрят, заездила. И любимый "Покровские ворота" - вызвал кривую усмешку. "Будущего нет, осталось только настоящее..." (с) Макаревич "ОЧГМ". Прав даже в том - что настоящее это - хорошее. Но будущего - все равно нет. Видимо, переживаю какой-то экзистенциальный кризис. Наверно - среднего возраста ))) Или это просто зима и по солнышку пройдет... Мысли вслух... Пройдет ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Матроsкин - 11:36 08/12/2010 |
))))) Получила кучу фана, ведь сама такая же. Теперь понятно, что чувствуют мои собеседники ,когда я начинаю вербализировать поток своего сознания ![]() |
Написал: Juliette - 11:41 08/12/2010 |
Матроsкин О да, мне надысь меня же отзеркалили - включили мне же мою же Люлю (та самая неубедительная "дурочка"). Была готова убить, или от стыда сквозь землю провалиться... Что, впрочем, в моем случае - однофигственно... |
Написал: Галчона - 14:18 08/12/2010 |
Это меня, да? В лесу меня, да? ![]() ![]() ![]() ![]() Это у тебя точно от холода. Типа взгрустнулось... скоро весна ![]() ![]() |
Написал: Juliette - 14:24 08/12/2010 |
Галчона Ну а кого ж еще я могу иметь в виду ![]() Разумеется - речь о тебе ![]() И, правда, подумаешь - ерунда... 80 человек на 6 дней без еды ))) Ой, мне тут формулировочку подсказали - закачаться ))) И даже не навру ))) Почти ))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |