Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
07 декабря 2010 |
17:59 "Запоры, засовы!" (с) |
Дверь есть, замок в ней есть, вид пока не эстетичный, да и дверь (в отличие от замка) хороший удар с ноги все равно не выдержит ))), даже с моей, уж дури достаточно ))) Ну и ладненько. Будем считать, что снаряд в одну воронку дважды не ) Осталось косяк запенить для звукоизоляции, но с этим я как-нибудь сама справлюсь, да ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Mamagoose - 18:08 07/12/2010 | ||
Может на первую дверь (ту, которая была металлическая) позарились именно из-за того, что она выглядела эстетично? ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:07 07/12/2010 | ||
И объявление на двери повесить "Последний раз отсюда вынесли всё ценное такого-то числа. Купить ничего не успели".... |
||
Написал: Sunflover - 01:24 08/12/2010 | ||
Бабка купила металлическую дверь. поставила. на следующий день приходит домой. Дверь взломана. заходит в дом. на столе лежить 1000 рублей и записка. Ты так больше не шути... |
||
Написал: Juliette - 09:55 08/12/2010 | ||
Mamagoose Неэстетичен вид у моей личной внутренней двери и совсем-совсем вовнутре, это только мне видно, но я придираюсь ))) А внешняя - дверь как дверь... Наталья Лоренц На входной двери отремонтировали мощный замок... Далее - вряд ли ))) Sunflover Посмеялась )))) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |