Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
30 ноября 2010 |
12:45 "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с) |
Вощем, и меня настигло ))) Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек. Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. ))) И фотки. С крайней Мещеры. И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд. И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент. А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость. Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе ))) |
Комментарии :10 |
Написал: POMAH - 14:34 30/11/2010 | ||
Да, к коммунизму идем. У людей пропадает чувство собственности. Дверь в самом деле была железная? А то, может, я зря кучу денег ухлопал на железную дверь. |
||
Написал: Juliette - 14:38 30/11/2010 | ||
POMAH Входная в квартиру - железная, замок простой. Вынули. |
||
Написал: Наталья Лоренц - 14:54 30/11/2010 | ||
Juliette, сочувствую! а дом твой - он с тобой и в тебе, мне как-то так это виделось всегда. |
||
Написал: Juliette - 16:16 30/11/2010 | ||
Наталья Лоренц Спасиб ) Да, дом со мной и во мне, но сейчас я чувствую, что и он уязвим ( Ноут жалко так, что жальчее не бывает - он у меня такой красиииииивый... |
||
Написал: Francaise - 19:53 30/11/2010 | ||
Сочувствую... Мне бы тоже жалко было ![]() |
||
Написал: Gulchik - 23:52 30/11/2010 | ||
Держись, главное ты и твои близкие живы и здоровы.. |
||
Написал: Бастет - 00:11 01/12/2010 | ||
дада- и слава нашей лени!!! ноут жалко даже и мне - на расстоянии... хотя кто ее разберет - вселенную, для чего оно было нужно... держись! и домик внутри береги |
||
Написал: Juliette - 19:10 01/12/2010 | ||
Francaise Пасипко ) Gulchik Хвала Магистрам - мои родные и близкие живут за 200 километров от этого места. И, надеюсь, не узнают о настигшей меня небольшой неприятности ![]() ![]() ![]() Бастет Я мужу написала про сие происшествие, он мне поможет ![]() ![]() А дома уже не плацкарт, а купе - дверь вернули (спасибо отзывчивости Сереги Кудаева и моей сообразительности )))), завтра еще замок куплю и прочее по мелочи. |
||
Написал: Дар - 15:40 08/12/2010 | ||
Матрицу (1-2 ч) могу при случае привезти ![]() |
||
Написал: Juliette - 15:46 08/12/2010 | ||
Дар Дим, а качество картинки/звука - хорошее? А озвучка правильная и за Кианучку говорит Всеволод Кузнецов? |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |