Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
30 ноября 2010
 12:45   "- Милиция! Пещерку выставили!!!" (с)
Вощем, и меня настигло )))
Квартиру, в которой я живу - обворовали. Лишилась я ноута и кой-чего по мелочи, типа золотых побрякушек.
Ноута жалко до невероятности, во-первых - он розовый, во-вторых - я его сама выбирала, в-третьих - там куча рабочей инфы и диск с Матрицей. Всей. )))
И фотки. С крайней Мещеры.
И история сообщений в аське потерта не вся. И пароли менять теперь во всех аккаунтах, бо у меня всюду сохранен доступ. Это вот не гуд.
И ваистену возрадовалась и возблагодарила свою природную лень (предупреждаю, сча будет игра "Представьте - какой ужас!") - жаль мне было тратить полтора часа на то, чтоб скататься до дому, возвращаясь из Алексина, сразу на работу метнулась. А то хз, чем бы оно могло обернуться, будь я дома в момент.
А так в целом - в плацкарте я еще не жила ))) Двери у меня нет ))) Переодеваюсь в ванной. Немного некошерное отютение, что мой дом за железной дверью - уже не моя крепость.
Милиция прибыла в полпервого ночи, все обсмотрели, записали, пальчики наши скатали, дабы... Теперь мои подрихтованные пальчики в базе )))

Комментарии :10

Написал: POMAH - 14:34 30/11/2010
Цитата
мой дом за железной дверью - уже не моя крепость.

Да, к коммунизму идем. У людей пропадает чувство собственности.

Дверь в самом деле была железная? А то, может, я зря кучу денег ухлопал на железную дверь.

Написал: Juliette - 14:38 30/11/2010
POMAH
Входная в квартиру - железная, замок простой. Вынули.

Написал: Наталья Лоренц - 14:54 30/11/2010
Juliette, сочувствую!
а дом твой - он с тобой и в тебе, мне как-то так это виделось всегда.

Написал: Juliette - 16:16 30/11/2010
Наталья Лоренц
Спасиб )
Да, дом со мной и во мне, но сейчас я чувствую, что и он уязвим (

Ноут жалко так, что жальчее не бывает - он у меня такой красиииииивый...

Написал: Francaise - 19:53 30/11/2010
Сочувствую... Мне бы тоже жалко было icon_sad.gif

Написал: Gulchik - 23:52 30/11/2010
Держись, главное ты и твои близкие живы и здоровы..

Написал: Бастет - 00:11 01/12/2010
дада- и слава нашей лени!!!

ноут жалко даже и мне - на расстоянии...

хотя кто ее разберет - вселенную, для чего оно было нужно...

держись! и домик внутри береги

Написал: Juliette - 19:10 01/12/2010
Francaise
Пасипко )

Gulchik
Хвала Магистрам - мои родные и близкие живут за 200 километров от этого места. И, надеюсь, не узнают о настигшей меня небольшой неприятности icon_yes.gif А у меня-то все нормально, главное - смеяться больше, чем я вчера занималась весь вечер. Хотя - кажется - больше не меня веселили, а я веселила icon_biggrin.gif Я задачу себе вчера так и поставила - встретиться, поржать и пироженку icon_lol.gif

Бастет
Я мужу написала про сие происшествие, он мне поможет icon_cool.gif Может - для того и нужно было icon_rolleyes.gif
А дома уже не плацкарт, а купе - дверь вернули (спасибо отзывчивости Сереги Кудаева и моей сообразительности )))), завтра еще замок куплю и прочее по мелочи.

Написал: Дар - 15:40 08/12/2010
Матрицу (1-2 ч) могу при случае привезти icon_smile.gif

Написал: Juliette - 15:46 08/12/2010
Дар
Дим, а качество картинки/звука - хорошее?
А озвучка правильная и за Кианучку говорит Всеволод Кузнецов?

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru