Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
25 октября 2010
 07:02   Истерическое!
В чьем ноутбуке с лета остался мой диск "О чем говорят мужчины..."?

Други, мне не впадлу сделать у кого-нить копию, но все равно жалко - лицензионными дисками не разбрасываются.

Если кто у себя обнаружил - найдите возможность мне передать. Заранее спасибо.

Комментарии :13

Написал: Древний - 08:37 25/10/2010
А зачем тебе именно лицензионный и именно диск? icon_eekflash.gif Может, ты ещё и винилы хранишь? icon_lol.gif

Написал: Juliette - 08:42 25/10/2010
Леш, не издевайся.
Винилы я не храню - нет носителя, на котором их гонять. Был бы, увлекайся я этим - хранила бы, наверняка. Есть у меня парочка товарищей, по этому делу убивающихся. И я отношусь к этому нормально.
А у меня две драгоценности - книги и диски с фильмами. Книги - бумажные, а диски - лицензионные. Да, я с такими странностями.
Я даже записываю - кому что дала на почитать/посмотреть, и все тоже с пониманием к этому относятся... Я могу не заметить пропажу золотого кольца, а даже заметив - забить на поиски. А книжка или диск! Это выше меня (ну вот такие у меня ограниченные убеждения...).
Я через 5 лет могу вспомнить - у кого что лежит, если еще не вернули.

Написал: Наталья Лоренц - 09:42 25/10/2010
Юля, могу записать, правда, скачанный. После того, как пара "лицензионных" оказалась спиленными в кинотеатре, я решила не тратиться.
Я вот до сих пор помню, кому дала почитать "Овода" в 6 классе, и он мне не вернул. А сейчас куплю, прочитаю и думаю - оставить книгу дома, или сразу отнести кому-нибудь почитать насовсем.

Написал: Juliette - 10:35 25/10/2010
Нат, спасибко, но пока у меня жива надежда его найти - предполагается два местонахождения, про оба выясню сегодня ))).

А потом знаю у кого перекатать лицензию icon_smile.gif.

Написал: Juliette - 22:14 25/10/2010
Нашелси, моя радость )))
Моя Прелесссссть... (май прешеззззз)))))) - правильно?
Ньюман все помнит и за меня подумал - куда я сама могла его сунуть. Там и оказался.
Золото, а не просто человек!

Написал: Матроsкин - 23:24 25/10/2010
Цитата
Нашелси моя радость )))

не-не-не... по тексту - майа прЭлессссссть.....
icon_wink.gif

Написал: Juliette - 23:34 25/10/2010
Матроsкин
Ща поправлю )))))

Написал: Древний - 15:58 04/11/2010
Juliette, а я вот на барды всё прикидываю. Места меньше занимает. Да и надёжней.

Написал: Juliette - 16:08 04/11/2010
Древний
Ээээ... Ааааа.... А переведи для полностью тупых...

Написал: Древний - 16:35 04/11/2010
Т9 icon_smile.gif на харды

Написал: Древний - 16:37 04/11/2010
На внешние жесткие диски большой ёмкости.

Написал: Abu - 10:52 21/11/2010
Мда. Нарушила ты те буквы, которые идут перед просмотром фильма. Не имела ты права фильм-то отдавать! Такие фильмы надо смотреть только дома, в зашторенной комнате, чтобы через окно экранку злой перат не сделал!

=Нет носителя, на котором их гонять= - в мемориз!

Написал: Juliette - 11:41 21/11/2010
To Abu
Я его не отдавала никому, я его в в своей двд-балалалайке и нашла, я, как всегда, помню предпоследнее место, где он лежал, а то, что сама же его к себе и переложила - разумеется запамятовала. А зачем мне об этом помнить, ежели он уже у меня icon_biggrin.gif

А по поводу "в мемориз" - в моем бедном лексиконе не нашлось точного слова, потому пришлось использовать совсем не то...
Хотя чего я заморачиваюсь - у меня для этого давно есть свой собственный термин - балалайка. Эта будет - для винилов icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru