Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
03 октября 2010
 13:46   Нерская-Reloaded.
"Я только что оттуда. Профессор был не прав!"
Все, что было вытоптано нами и студентами - зеленеет.
По воде кружат золотые листья.
Там красиво и хорошо.
Настил с помывочной используют в качестве стола. Хи.
Стол из чайного домика таскают по всей поляне (он же неподъемный!).
Оставшийся наш мусор - две коробки - так и не вывезен. К сожалению.
"Унитаз дэсский" - так и стоит посреди леса. И вызывает у людей чувство легкого недоумения. icon_biggrin.gif
Данияровы стульчики, не вывезенные оттуда - любовно используются icon_smile.gif. Это радует.
То есть, несмотря на высокую проходимость места, все, что мы так или иначе "подзабыли" - там, никуда не девается.
Это ностальгия, что ли?
Сердце кровью обливалось, когда я видела, сколько мусора оставляет турклуб. Успокаивает, что они за собой убирают.
Да, таки оно успело стать моим домом, это место. Там - ощущение реальности. То самое - которое "Я - есть", "Я - здесь и сейчас"... Ногами на земле. Устойчивая и равновесная. Не так уж часто оно меня настигает. Гораздо чаще - "... мне всю жизнь не очень-то удавалось поверить, будто все, что со мной происходит, действительно имеет значение." (М.Фрай "Гнезда химер")
Но, что характерно, в пятницу я была Сусаниным, вела туда 15 человек. Вела, не отслеживая маркеры (я же знаю дорогу!) и завела группу не туда! Это в первом-то часу ночи! Благо - сориентировались по навигатору, и вернуться (точнее даже не вернуться, а свернуть влево и чуть назад) пришлось на 1,5 километра. Я шла и декламировала: "Давайте отрежем Сусанину ногу! - Не надо, ребята, я вспомнил дорогу!", посему боле никто не называл меня так и не иронизировал по этому поводу. И извинения группе я принесла. А через день они меня называли благодетельницей и говорили, что я - тот самый человек, благодаря которому они тут. Отлегло. Еще и куртку Ангеланны нашла.
Утром услышала легенду о себе - Тринити icon_cool.gif . Оказывается, говорят, рассказывают, уже обрастает какими-то фантастическими подробностями... Всего-то фотосессия на мотоцикле, пару часов в костюме в сорокаградусную жару, а преподносят - сплошные восторги, завеса загадочности и аура нереальной крутости. "Ничего себе - так это была ты????" Ой, приятно - не передать.
Теперь стоит усвоить и освоить: "Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой" (кажется - Маркес). На всякий случай, чтобы было. Коснется - а у меня есть...
А! И разумеется! Я в лесу - значит, кормить. Рефлекс. Неистребимый уже, видимо... icon_biggrin.gif Благо - не сто человек, а всего-то примерно двадцать. Соскучилась. Мамашка...

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru