Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
30 июля 2010 |
21:47 Ужас-ужас-ужас... |
Утром, с момента отъезда студентов, творится страшное... Пустые палатки... Обезлюдевшие площадки... Капающие в тишине краны умывальников и постукивающее об дерево зеркало на ветру... Странные шорохи в ветвях... Брошенные в хаосе стулья на пентагоне... Пусто, тихо, порой даже птицы не поют... Музыкального фону потревожнее - и можно пИсаться в кустах от страха... Или не в кустах... Но в 6-8 утра это выглядит очень зловеще.. А днем ГП-шники расползаются на сбор лагеря или по другим каким делам и начинается настоящий конкретный фильм ужасов под названием "Птицы" от Хичкока - они везде. Они слетаются отовсюду - метят в голову и готовы выклевывать червячков из волос, буде они там найдутся. Они действительно везде и их очень много. Есть даже удоды. Коих я живьем ране не встречала ни разу. Про лис и гадюк - вообще молчу. Летающей живности на два порядка меньше. Не, на три. Раньше надо было сказать, наверно... Куча бы людей в гости доехала б... А я сегодня почти допаковала кухню и впереди три дня активного балдопинания. Загорать. Ибоваистенудабудиттак! |
Комментарии :3 |
Написал: Дар - 22:11 30/07/2010 |
Приезжай загорать завтра на озеро в Дзержинск!!! ![]() |
Написал: Juliette - 22:49 30/07/2010 |
Дар Димаааа, я тут до 10 августа безвылазно... Какой Дзержинск??? Тем более тут у меня неплохая речка в 50 метрах - я раз 8 за день кунаюсь... Мыряю... |
Написал: Селянка - 13:40 31/07/2010 |
Птицы - жесть, вместе с осами. Жрут, гады, всё подряд. А я дома ![]() ![]() Из радостей, пожалуй, только холодильник, ну, и унитаз... ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |