Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
08 июня 2010 |
18:51 Что-то ... |
... с чувством юмора моим стало? Зашла купить себе "Аватар"... Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно... Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?) - Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. ![]() И добавляю: - А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? ![]() А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную... Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом. Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий. Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую. Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... ![]() Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться... |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |