Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
30 мая 2010
 21:07   Зарекался кувшин по воду ходить...
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще...
Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово.
Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года...
И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал...
Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...

Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал.

Комментарии :4

Написал: Наталья Лоренц - 21:35 30/05/2010
Это фигня.
Вот как у нас соседи напротив соревнуются - это видеть надо. Родители в разводе, получают много, времени на ребенка нет, так бабушка ( а сидит с ребенком она) мешками выбрасывает игрушки...У него великов в коридоре общем больше, чем у нас на всю семью.

А что за вертолетик? В каком магазине покупала? что обещали про запчасти(самый больной вопрос , вечно у них стабилизатор какой-то верхний ломается)?

Написал: Sunflover - 21:40 30/05/2010
Вообще соревноваться - это когда он вертолет, а ты еще БОЛЬШЕ ВЕРТОЛЕТ. тогда - это "соревноваться". а так...
просто два приятных подарка от родителей.
Я бы на месте ребенка обрадовалась такой щедрости.

Написал: newman - 23:35 30/05/2010
Наверно вертолет из евросети... Там довольно забавные игрушки иногда попадаются icon_smile.gif

Написал: Juliette - 23:44 30/05/2010
Наталья Лоренц
Вертолетик GYRO-119. Самый простой из тех, что был. Раньше видела поменьше и подешевле даже, но у них корпус был пенопластовый, а это уже не то. Купила в магазине "Кораблик" на м. Красносельская, было времени вчера час до поезда на Сергиев - погуляла, зашла, купила. Про запчасти не спрашивала.

Sunflover
Мы тоже разводимся, поэтому в данном случае это - соревнование. Но я правда не хотела. "Виноватых тут нет. Неумолимый ход событий." (с) К. Саймак
А Кирилл сильно обрадовался. Это ж мечта. Только как всегда - батарейки в комплект не входят, соответственно - сегодня попробовать запустить в полет не вышло icon_smile.gif

newman
Вот в Евросети не видела таких, как-то все больше в специализированных магазинах у нас эти вертолеты встречала. А в Москве вон в обычном дэсском магазине стоят.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru