Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
10 февраля 2010 |
17:07 Плата за выход. |
Я больше ничего не должна государству! И все ближе тот день, когда я спалю эту ненавистную коробку от глобуса вместе со всем ее содержимым... Но для этого надо 10 дней подождать, 12 нулевых деклараций отправить, зайти в три налоговых по два раза (минимум!), в Пенсионный фонд обязательно (а как же!!!), предварительно к нотариусу - заявление на "выход" оформить, да пяток штрафов оплатить, за то, что вовремя не поставила в известность о смене адреса. И все. А уж потом - пионерский костер ![]() |
Комментарии :6 |
Написал: Карина Мария - 17:19 10/02/2010 |
под это дело почему-то хочется демонически захохотать! хотя повод-то вроде другой ![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:46 11/02/2010 |
Тугаменты три года надо хранить после закрытия.....И, как показывает опыт, никаких гарантий, что через три года к тебе не придет письмо с гневным требованием отчитаться "где ты был с 8 до 11". Может, до Мещеры отложишь? |
Написал: Sunflover - 12:35 11/02/2010 |
![]() Поздравляю! ![]() ![]() Да, лучше положи на дальнюю полочку и забудь. Но пусть будут. Так... чем больше бумаги, тем чище... ну сама знаешь что ![]() |
Написал: Juliette - 16:18 11/02/2010 |
Карина Мария Мы еще похохочем! Наталья Лоренц Какие именно документы надо хранить потом три года? Может - для них достаточно будет маленькой тоненькой папочки? Или все декларации, которыми я отчитывалась в течение 5 лет - тоже оставить? В коробке-то у меня лежит все, вплоть до товарных чеков и товарных накладных от поставщиков... Вот их-то я и хочу ффтоппку... Кассовую книгу мне еще полтора года хранить, ее ж ведь пять лет хранить потом надо, так? А саму кассу с учета я сняла в августе 2006. Sunflover А так хочется все в сад... Не пересказать... |
Написал: Наталья Лоренц - 16:33 20/02/2010 |
Когда я закрывалась и когда сестра закрывалась речь шла о декларациях и первичке...погоди фтопку. |
Написал: Juliette - 02:52 21/02/2010 |
Наталья Лоренц То ись - товарные накладные можно жечь? А декларации, я так понимаю, хранить три года, тупо - усе? И - переведи на русский - шо есть первичка в данном контексте? Это ффсю короппку хранить??? Так ить - мои накладные нафик не нужны никому, ибо налог считался от площади, я на ЕНВД от площади магазина торчала... Ну вот хОчу я пожечь... Это так отпускает... Так потом хорошо и легко... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |