Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
07 февраля 2010
 13:56   Попустило...
Смотрю - как баран на новые ворота - на кучки разноцветного блестящего мусора на полу, на швейную машинку и немо вопрошаю себя: "Чё, все что ли? - Не верю..."
А и правда - все... Все успела, последние детальки костюмов только-только отвезла, успела к началу концерта. Малыши в моих костюмах - глаз не оторвать. 6 групп - из них 4 в золоте и блестках (ага - в белом и в блестках icon_biggrin.gif ).
В минусе - устала, как собака, все время хочется спать (3 недели по 13 часов в день шила), 4 мозоля на правой руке от кройки, обрезанный палец.
Зато в плюсе - денег хватит, чтобы полностью погасить перед государством долг за ИП (потом останется только сходить, акт сверки сделать и закрыться) и нашла себе работу вот тут - я просто покупала ткань на костюмчики, попутно и работу нашла icon_cool.gif Так бывает.
А сейчас на конкурс буду собираться.
И, кстати - точно так же, как баран - я смотрю на наш кубок, читаю на нем - "Всероссийский конкурс...", переворачиваю - 1 место... Цикл повторяется раз 15, и все равно до меня плохо доходит... Хоть мы и были одни в номинации и нам тупо повезло icon_biggrin.gif - все равно - "Всероссийский..." и 1 место...

Надо будет потом со всех фотки собрать - а то как-то неправильно будет, чтоб у меня этих фоток не осталось icon_wink.gif Опять же - в портфолио icon_rolleyes.gif

Комментарии :2

Написал: Наталья Лоренц - 15:25 07/02/2010
Молодец! icon_love.gif

Написал: Бастет - 16:38 08/02/2010
Гигант!!!

А у меня - масляница ... под девизом =миссия выполнима=.. ГЫ

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru