Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
15 декабря 2009 |
12:34 * * * |
Банкротом можешь ты не быть, Но долг ты выплатить обязан... Хоть какая-то ясность ![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Наталья Лоренц - 19:18 15/12/2009 |
То есть - платить? А большие суммы? И как удерживать планируют? Или можно как-то спустить на тормозах? |
Написал: Juliette - 21:03 15/12/2009 |
Нат, не то, чтобы очень большая сумма... И сама я ее заработать вполне способна... Удерживать не планируют. Представитель налоговой сильно удивился, что меня не теребят... Зато я сама помню. На тормозах не выйдет - надоело тормозить четыре года... Мне уже надоело. Заработаю и выплачу. |
Написал: Наталья Лоренц - 23:20 15/12/2009 |
Предложи им часть долга покрыть материалами - у меня с моего ебоюльства молний осталось, этикет-пистолет и еще фигня какая-то, пусть реализовывают. ![]() |
Написал: Juliette - 09:23 16/12/2009 |
Нат, это выйдет новый виток квеста на еще 4 месяца, теперь я знаю - как "быстро" делаются такие дела. Быстрее заработать. ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 11:25 16/12/2009 |
Juliette, быстро в налоговой ничего не бывает. Мне тут в ноябре прислали акт камеральной проверки и требование оплатить штраф, который я добровольно оплатила еще в апреле...И сумма то была - 100р, а за твои деньги меньше чем на год дело растягивать - не интересно ![]() Удачи!!!!!!!!!!!! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |