Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
12 ноября 2009 |
10:12 Только ли у женщин так? |
(с) Полезла как-то в холодильник - обнаружила ветчину. Завалялась, никто не ест. Надо как-нибудь ее использовать, чтобы не пропала. Знаю я один простенький салатик с ветчиной, вот его и, думаю, сделаю для разнообразия. В состав салатика входят ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко. Подумала, что можно приготовить кекс, в него сок по рецепту добавляют - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик. В него из яиц только желтки надо - белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно потом выброшу. Подумала - безе можно сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла - остался лысый лимон. Если его тут же не употребить, засохнет к чертовой матери. Ну, лимон - это просто. Соус отличный получается для салата. В салат нарезала пол-луковицы. Ну что делать - только большие луковицы в доме. Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить - больше с луком жарить было нечего. Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов пропадет. Решила сварить борщ. Для борща не нашлось капусты. Пришлось ехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошок, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке) и прокладок три пачки - на всякий случай. По дороге из магазина зашла в банк, оплатила накопившиеся квитанции, потом зашла забрала напечатанные фотографии, потом вспомнила, что надо брюки забрать из ремонта. Рядом с ремонтом булочная - там выпечка вкусная, зашла, купила детям булочки. Еле дотащила все это до дома. Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор... Сижу и думаю - блин, идиотка, надо было выкинуть нафиг эту гребаную ветчину!!! * * * Такой вот "эффект бабочки"... Или просто эта женщина совсем не ленивая... Я вот вчера поняла, что ленива до чрезвычайности - в шкафу ведь лежала куча ткани и лоскутиков на потом - красивых и жутко нужных. Некоторые лет 7-9 лежали, да рука не поднималась выкинуть - вдруг пригодится? Вчера в помойку улетело все... |
Комментарии :9 |
Написал: Бастет - 10:17 12/11/2009 | ||
ну, ладно, лоскутики.. А ткань??!!!! тоже улетела? === Я так понимаю, кроме борща ей не удалось ничего сготовить? |
||
Написал: Juliette - 10:27 12/11/2009 | ||
Бастет И ткань улетела... Если я лет за 5 не придумала - куда ее пристроить, то уже и думать не хочу и не буду... Ну, кроме борща она успела сделать кучу мелких штучек - салатик один-другой, соусик, еще какую-то фигню... Руки заняла, короче... |
||
Написал: Наталья Лоренц - 13:47 12/11/2009 | ||
Juliette, ты это, того... держись, короче.... |
||
Написал: Juliette - 14:51 12/11/2009 | ||
Наталья Лоренц Ту же запись выклала на ЛЖ... Подружка зовет мебель выкидывать... В субботу пойду... После танцев, под покровом ночи... О, вспомнила - о прошлом годе я точно так же под покровом ночи и в метель была приглашена выбросить огромный матрас... Тяжеленный был - не передать... Специализация у меня такая, видать - избавляться и избавлять от помоек... Это все из-за того, что у меня дома 3 года лежит (стоит) коробка от большого глобуса, доверху забитая документами, договорами, накладными и прочей хренью, которую пока выкидывать нельзя... И еще есть сумка с актуальными документами по банкротству - 5 кг весит (к сведению - пачка бумаги 500 листов весит 3,5 кг...). Хочу уже хоть какой-то определенности - быстрое банкротство или как у всех? И сколько нужно будет денег, чтобы наконец-то стать не ИП? И когда я смогу выкинуть уже весь этот мусор?... |
||
Написал: Матроsкин - 01:41 13/11/2009 | ||
Ой...... похоже, но я аще стараюсь подумать прежде, чтоб потом не тусить в магаз... Часу нима совсем такими глупостями заниматься. У меня основная готовка раз в день - вечером и то, киндера оттаскикают от мамы двое мужиков..... Так что не забалуешь с безешками, кексом, соусом и борщом. |
||
Написал: Juliette - 19:53 13/11/2009 | ||
Мда... Это как лавина... Сегодня очистила всю историю сообщений в Одноклассниках за два года... Не перечитывая... Зарюсь на кладовку... Свекровь сто лет просит ее освободить... Я уже начинала пару раз, но на фотоувеличителе каждый раз стопорилась - вдруг он тут еще нужен кому? За два года не понадобился (как и за предыдущие 17 лет) - выкину нафик!!! Все!!! |
||
Написал: newman - 23:41 13/11/2009 | ||
Увеличитель можно и разобрать... Там линзы должны быть ![]() Может и пригодятся, а остальное можно выкидывать |
||
Написал: Juliette - 23:46 13/11/2009 | ||
Ты еще скажи - Вах! Конденсор! (я знаю и это умное слово!) На кой мне линзы??? Бумагу поджигать и костры разводить в солнечный день??? На этот случай я ребенку две (!) лупы купила, одну из которых он уже задарил! То есть ему одной хватает. Ффффсе в помойку! Ибо зол я! Вообще зол... |
||
Написал: Матроsкин - 00:47 14/11/2009 | ||
ОООО, как я золллл..... УУУУуууУУУУУУ, как я зоОООООлллллл..... Констанция, тысяча чертей!!! *голосом Боярского* |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |