Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
11 ноября 2009 |
16:59 Осеннее... |
... даже спама в ящиках нет ... |
Комментарии :6 |
Написал: Sunflover - 17:07 11/11/2009 | ||
ну давай на спамлю. пам парам парам парам пам пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Написал: Juliette - 17:27 11/11/2009 | ||
Хих... Я сегодня еще шкаф открыла... И около 40 килограммов тряпья выкинула... Теперь в шкафу живет эхо... Как и в почте... Хорошо... Где б еще такую же чистоту навести..................... |
||
Написал: Sunflover - 21:14 11/11/2009 | ||
нууу, можно в гости к кому-нибудь напроситься. я бы тебя позвола, но уже успела убраться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что у меня самой Эхоооо, пыталась забить шкаф новыми шмотками - не вышло, в магазине все какое-то слишком черно-фиолетовое. |
||
Написал: Juliette - 22:07 11/11/2009 | ||
Sunflover Ха... Это ты мне про черно-фиолетовое говоришь... Глядя на мое оформление жужи... И аватарку... Да и в ЛЖ он мало чем отличается... Ток может - посуровее будет, а вот аватарка более романтичная. У меня даже колготки фиолетовые есть... Но еще и крррррасные! А в гости меня за этим звать - боятся... Ибо беспощадна я... Одна вон до сих пор (год уж) шкаф после моего прихода заполняет ![]() |
||
Написал: Бастет - 10:19 12/11/2009 | ||
соскучилась? могу с чениками задружить, мало не покажется... ( или ты думаешь. что =эффект пустого шкафа= заразителен?? тогда как бы записи в жж не исчезли... |
||
Написал: Juliette - 10:24 12/11/2009 | ||
Бастет Нееее, ни нада меня ни с кем задруживать - письма надо писать и получать по делу иль про эмоции-чуйства, а потом - по делу, а не просто "привет-привет!"... Что ты-что ты??? Как можно такое про записи говорить??? Сплюнь! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |