Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
07 ноября 2009
 22:42   Впечатления из путешествия...
Всю жизнь считала, что боюсь летать самолетами... А перед полетом подумала "Та я ж вообще не знаю, что это!", поэтому стало любопытно... А оказалось - как на автобусе, только при посадке ухи закладывает. Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать...
И что в Туле аэродром прикрыли?... Так время экономит... А еще в самолете можно писать - не трясет, как в наземном транспорте. Или мне повезло, и в Боингах просто приятно летать?
А вот то, что слегка потряхивает - это, типа, воздушные ямы? Я думала - это хуже...

Комментарии :6

Написал: йовин - 11:06 08/11/2009
Турбулентность бывает разная. Может потрясти чуть-чуть, а может ПОТРЯСТИ. Раз на раз не приходитсяicon_wink.gif С почином!

Написал: Бастет - 12:52 08/11/2009
Цитата
Да от Питера до Москвы долететь - вдвое быстрее, чем от Москвы до Тулы доехать...

каждый раз удивляюсь.. Мне столько до Воробьевых ехать. сколько здесь лететь.. icon_yes.gif

Совершенно смешные расстояния. Если самолетом icon_wink.gif

Написал: laika - 17:18 08/11/2009
С российскими авиакомпаниями лучше таки не рисковать icon_rolleyes.gif В принципе, с российскими дорогами тоже лучше не рисковать. icon_biggrin.gif
В Питер на поезде - самое оно.

Написал: Бастет - 21:55 08/11/2009
Цитата
В Питер на поезде - самое оно.

доооолго... и с билетами засада. то их нет. то стоят дороже самолетов..

Написал: Juliette - 16:13 09/11/2009
Бастет
По времени вышло чуть быстрее, чем на поезде - ибо мне еще до Москвы в аэропорт доехать надо было. Пришла к выводу - что логично и уместно на самолете летать туда, куда ехать на поезде сутки и более - вот тогда экономия по времени получается зашибенская. До Питера на поезде мне ехать - 12-14 часов. С самолетом вышло - 8-9 часов. То есть - если, к примеру, в Туапсе я ехала два дня на машине с ночевкой в середине пути, а поездом будет точно сутки, то самолетом до Сочи или Краснодара долететь, а там уже на електричке или автобусе, потратив на это 12 часов с добраться до аэропорта и там на поезде - это все же лучше, чем сутки в поезде трястись и ничего не происходит. А с самолетом такая движуха получается.
Да и по деньгам - самое дешевое купе стоило 1800, плацкарту покупать -только за 3 дня до отъезда - то есть ссыкотно. А на самолет билет стоил 1600. И какие тут еще могут быть вопросы.

йовин
Да, теперь только самолетами. До тех пор, пока не упаду icon_biggrin.gif

laika
Да нормально все! Скай-экспресс меня порадовал, хоть и российская авиакомпания icon_cool.gif

Написал: йовин - 17:43 09/11/2009
Джуль, я очень рада, что тебе повезло со скай-экспрессом. Бывает совсем наоборот с отменой и задержкой рейсов, к сожалению, слышала о многих прецедентах(

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru