Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
29 октября 2009 |
19:57 И снова о наболевшем и оттянувшем/оттоптавшем... |
С банкротством у меня какая-то фигня реальная получается: то ли юристы/аудиторы лажовые попались, то ли меня, лохушку, зная ситуацию чуть лучше меня, развели, правда на сильно небольшие деньги за составление "грамотного" искового заявления (а пришла по рекомендации... без рекомендации - за меня б вообще никто не взялся, думаю), то ли действительно - непонятно... То есть понятно, что мне ничего непонятно, но оказывается - три пункта мои юристы пропустили, и соответственно - в суде мое заявление завернули, велено эти три пункта до 19 ноября устранить и дополнить, либо тупо забить и выплатить долг... Это значит - выйти на работу и год зарплаты не видать... Я в раздумьях... Да и с судом - не факт, что мне удастся сэкономить на упрощенной процедуре, а в затянувшемся банкротстве для меня смысла нет... Три недели у меня есть, еще поразмыслю...![]() |
Комментарии :5 |
Написал: Надя П. - 00:35 30/10/2009 |
Ну юристы тоже хороши - взяли деньги за заявление и написали его неграмотно... А не потребовать ли деньги ( за заявление) назад...? ![]() |
Написал: Juliette - 07:07 30/10/2009 |
Надя П. А в договоре не сказано, что они гарантируют прием заявления, там говорится, что они его составят... То есть денег они не вернут - договор-то не нарушен, заявление составлено! Ах, не досоставлено? Сча досоставим! - Примерно так будет. Вот счас умоюсь и пойду к ним... |
Написал: Наталья Лоренц - 11:55 30/10/2009 |
Juliette, удачи тебе. С бумагами - бред полный, что ты вообще взялась за это - я восхищаюсь. Слушай, а под списание долгов налогоплательщиков ты можешь как-нибудь попасть? Там трехлетний порог установили...Или, нам опять озвучили одно, а реальность оказалась са-а-а-авсем другой. |
Написал: Juliette - 12:42 30/10/2009 |
Наталья Лоренц Дык - это был первый вопрос, который я озвучила в этой юрфирме. Статью в НК я такую нашла, только поняла мало... Без комментариев был НК. Как мне юристы объяснили - в моем случае это будет всего навсего - реструктуризация долга, то бишь - назначат мне график выплат и все... Но может - они там и не совсем в курсе. Хотя трехлетний порог я перешагнула давно, еще год назад. Нат, если есть у тебя ссыль на эту статью с комментариями - поделись, а. Я хочу до мая с этим делом завязать. |
Написал: Juliette - 12:54 30/10/2009 |
Наталья Лоренц Я вот порылась сама - в любом случае - для начала надо обанкротиться, а потом уже с решением суда тащиться в налоговую, чтобы там уже приняли решение о списании долга... То есть - признанием меня банкротом дело не ограничится ![]() Иными словами - мне еще предстоит ходить в налоговую, как на работу... И тоже, наверно, дооооолго, с месяц точно, но до этого времени еще как минимум пара месяцев... Это если меня обанкротят по упрощенной схеме. Долга песня. ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |