Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
29 октября 2009 |
11:48 Снова настигает... |
Ну почему так происходит? Как только я соберусь куда-то уехать - на три дня, на неделю или еще как - так меня тут же настигает Последний день Года... И сейчас - собралась в Питер - так тут же вспомнилось, что Алиске надо довести до ума Снегурку с Дедом Морозом (я про костюмы), на танцах свалилось на меня сшить цыганских платьев на полтабора (а им выступать уже 31 октября и ажно в Москве), да и подарки своим питерским любимым людям ("с кем не надо нагружать язык" (с)) - тоже не мешало бы подготовить... Да что ж у меня все так - вечно на бегу, вечно торопиться... Неужели аврал - это мой способ жить, чувствовать эту самую жизнь и работать? Люблю же - по порядку и не торопясь... А выходит - как всегда... ![]() |
Комментарии :7 |
Написал: Карина Мария - 11:57 29/10/2009 |
Аврал - не только твой способ ))) Что с этим делать - чаще всего не ясно... Зато по итогам свершившегося понимаешь, что оказывается массу дел можно сделать за минимум времени! Но какое же это удовольствие, когда постепенно, с чувством, с толком, с расстановкой свершаются дела вовремя без спешки ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 12:31 29/10/2009 |
Созвучно. Удачи тебе! |
Написал: Juliette - 20:06 29/10/2009 |
Карина Мария, Наталья Лоренц А самое смешное в том, что хочу тупо сесть на пару дней (хотя бы!!!) - кино посмотреть... И ведь года два не устраивала себе такого праздника... Хотя о сем желании заявляю уже года полтора-два... Мама дорогая! Сколько ж я себя не баловала! Пару дней.... Только кино.... ![]() О! Идея!!! Срочно исправляюсь - в Питере и осуществлю! Возьму "Мне не больно" - ведь два лета подряд брала его в Мещеру специально, чтобы с Варькой посмотреть - надо гештальты закрывать... Тем более питерский фильм посмотреть в Питере - это будет аутентично и символично. Эка завернула... И еще первый "Брат" - жить на Ваське и посмотреть фильм, снятый на Ваське - это ваще!!!..... ![]() |
Написал: newman - 20:38 29/10/2009 |
О аврал... Это наше все! Правда, после импровизации ![]() |
Написал: Juliette - 21:04 29/10/2009 |
newman Ну да, а если еще включить в список авральных работ поклейку обоев у вас дома?... ![]() |
Написал: newman - 22:56 29/10/2009 |
Поклейка обоев это чистой воды импровизация. Честное кошачье ![]() |
Написал: Juliette - 12:59 30/10/2009 |
newman Та я ж, сам знаешь - не в претензии... А как меня еще иначе в гости затащить? Или под предлогом - Дело сделать (как и в случае с Ульянкиным унитазом ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |