Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
13 октября 2009 |
21:46 (С)ильно смеялсо! |
"По своей личной надобности зашел тут как-то на сайт оренбургского ГИБДД. Интереса ради заглянул в раздел "Вопросы населения" и не пожалел. Привожу некоторые тамошние перлы. Итак, народ спрашивает: 1. Можно ли управлять автомобилем с голым торсом и какова сумма штрафа за это, если таковое считается нарушением ПДД? 2. Могу ли я вместо подачи звукового сигнала высунуть голову из салона и подавать сигнал своим голосом, имитируя звуковой сигнал автомобиля? 3. Является ли административным нарушением ситуация, когда инспектор ДПС проверяет документы, а пассажиры в салоне громко поют? 4. Предусмотрено ли правилами выражение лица водителя при проверке документов инспектором ДПС? Какое выражение на лице у водителя считается оскорбляющим честь и достоинство сотрудника ДПС?" |
Комментарии :9 |
Написал: Матроsкин - 00:45 14/10/2009 | ||
Про певунов и выражения лица еле сдержалась, чтоб не зарыдать ))))))) |
||
Написал: Juliette - 06:38 14/10/2009 | ||
Матроsкин Таки зачем сдержалась??? Таки надо было порыдать!!! ![]() Сама до слез смеялась ![]() |
||
Написал: Эннпик - 07:59 14/10/2009 | ||
![]() Чувствуется, что у кого-то книжки закончились)))))) Аж на сайт Оренбургского ГИБДД за пищей к размышлениям залезла))) |
||
Написал: Juliette - 08:27 14/10/2009 | ||
Эннпик Таки это не я! Я тупо (с)вистнула! А книжку про Большую телегу я себе купила и она уже тоже кончилась... ![]() |
||
Написал: Наталья Лоренц - 21:41 14/10/2009 | ||
Так что там про управление с голым торсом разъяснили сотрудники ГИБДД? А то летом так жарко.... |
||
Написал: Матроsкин - 01:16 15/10/2009 | ||
Дети спят! )))))))) Иначе б потом обрыдались все ) |
||
Написал: Juliette - 08:21 15/10/2009 | ||
Матроsкин Дети... Понимаю... Но я взяла б подушку и хрюкала в нее... ![]() Как в лесу, где нельзя было будить студентов и надо было вести себя тихо - один хороший товарищ хрюкал мне в грудь после фразы: "И тут появляются из тьмы двое каких-то сумеречных чмо..." Наталья Лоренц Затрудняюсь с ответом... Возможно - стоит залезть и проверить ответы населению... Ээээ.... Встречный вопрос - ты сама собралась водить с голым торсом? ![]() |
||
Написал: Juliette - 08:31 15/10/2009 | ||
Наталья Лоренц Таки я нашла!!!!! (Права Эннпик - нечего мне читать, и я действительно залезла на сайт Оренбургского ГИБДД...) 1. В Правилах дорожного движения не оговаривается возможность управления транспортным средством водителем с голым торсом, однако, по этическим и моральным нормам, а также, если учесть тот факт, что мы живем в цивилизованном обществе - это просто неприлично. 2. Вы не можете высунуть голову из салона и подавать звуковой сигнал своим голосом, имитируя звуковой сигнал автомобиля. Порядок использования звуковых сигналов установлен п.19.10, 19.11 Правил дорожного движения. Альтернатива замены звукового сигнала Правилами дорожного движения не предусмотрена. 3. То, что при составлении протокола инспектором пассажиры автомобиля громко поют - не является административным нарушением, однако громкое пение может отвлекать инспектора, причинять ему определенные неудобства при выполнении его обязанностей, что нежелательно. Поэтому по принятым этическим и моральным нормам человек должен вести себя соответственно ситуации, в которой оказался. Не думаю, что в вашей ситуации громкое пение пассажиров было уместно. 4. Правилами дорожного движения не оговариваются вопросы, связанные с выражением лица водителя при проверке у него документов. вопросы-ответы были опубликованы 1 февраля 2009 г. ссыль |
||
Написал: Эннпик - 13:11 15/10/2009 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я под столом от ответов! в основном бьют на моральные нормы поведения в обществе)))) То есть если я - невоспитанная лесная девушка, то мне вполне разрешено ездить с голым торсом и, предъявляя документы инспектору,показывать язык и оттопыривать уши! А пассажиры тем временем могут распевать"Напилася я пьяна" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Juliette Спасибо, улыбнула! |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |