Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
16 сентября 2009
 21:04   За полазать...
Наконец-то мой тренер по скалолазанию отозвался и сообщил о дате ближайшей тренировки, он, оказывается - в Крыму был, там лазал всячески.
Пришла... Может это и не московские скалодромы по исполнению (половина зацепов сделана вообще из точильных камней, Игорь весь скалодром своими руками собирал), сравнивать мне не с чем, но все равно понравилось, руки устали (да! я в первый раз, потому без правильной обуви и половину веса - на руках... да, я тутуйка местами, и что?!) так, что сил по клавишам бить почти нет... Завтра будут болеть, видимо.
Собсна тренировки, как строгой муштры нет: хочешь - лезешь, не хочешь/не можешь - сидишь, общаешься. Старички обучают и опекают новичков, на страховке их тягают, потом сами развлекаются, ползая по потолку и внушая благоговейный ужас своим спайдерменством на впечатлительных барышень, вроде меня.
На первой же пробе поняла, что безумно мешают ногти, попросила Дениса погодить со страховкой минуты три - и обгрызла их нафик (да, вот такая я на всю голову - отшибленная icon_yes.gif ну, не оказалось у меня с собой ножниц, в сумке оставила, с рюкзаком пришла icon_biggrin.gif )
Без страховки рухнула раз стописят на ровной стенке, со страховкой рухнула раз стописят, потом сняла с себя все и полезла во внутренний угол - в распор очень хорошо получилось залезть на высоту 2,5 моих роста по масюсеньким зацепам. Зависла. Мальчики снизу ласково так, с едва скрываемым страхом в глазах:
- Юленька, слезай, пожалуйста...
А я не помню пути, по которому я туда залезла, отметок нет, цифр нет! По более-менее удобным зацепам наполовину спустилась и чуть не истерю:
- Я не помню, как лезла и устала...
- Прыгай!
Я и прыгнула. Потом еще раз шесть. Нормально все.
Понравилось, еще пойду, и обувь правильную себе куплю, а до тех пор пока не куплю - буду покорять свой любимый угол icon_biggrin.gif Может, и мальчики (кстати - весьма и весьма симпатишные) - за меня так бояться перестанут.

А, еще - тренировка стоит 20 рублей. Не смешно ли?

Комментарии :4

Написал: Матроsкин - 01:09 17/09/2009
Ну ты даешь. Я пролезла 30 см по скале и сказала, что ногти мне дороже. Но я по натуральной шкрябалась, а ногти было жалко, да и руки тоже.

Написал: Теплолюбивая - 09:38 17/09/2009
Супер. Восхищаюсь! icon_yes.gif

Написал: Rainmaster - 11:52 23/09/2009
А у нас Олежик спайдерменит.. приедешь - заобщайтесь)

Написал: Juliette - 12:10 23/09/2009
Rainmaster
Найти б еще - где пересечься... Я ж неуловима, как тот Джо...
[но, искренне надеюсь, что не как в анекдоте - нафик не нужна icon_rolleyes.gif ]

А так - можно и по деревьям на скорость полазить icon_biggrin.gif ибо обуви у меня правильной пока нету... даже кеды выкинула о прошлом годе...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru