Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
13 сентября 2009 |
13:51 Рациональное... |
Мне просто необходимо найти в мозгах тот тумблер, который позволит отключить переживания и сомнения, чтобы высвободить силы и время для дела... |
Комментарии :6 |
Написал: Бастет - 20:43 13/09/2009 |
девушка. а гдеж обожаемый симорон? пиши на бумажке да и делай, что хочешь - хочешь. корабликом в море, хочешь - пеплом в унитаз.. |
Написал: Карина Мария - 21:39 13/09/2009 |
тут мой коммерческий на днях организовал для себя такое: ритрит называется - 3 дня сидел можно сказать под землей в полнейшей тишине и непроглядной темноте. Кроме темноты был умывальник, туалет, пол с подогревом, лежанка и две бутылки воды, на скока литров - не знаю. Из его впечатлений: во-первых, выспался наконец-то ))), во-вторых получил возможность побыть с собой и, по его словам, разобраться (уж не знаю как именно и разобрался ли) с тем, о чем переживал, что недопереживал, недодумал. Может допережить недопережитое и в бой? |
Написал: Juliette - 18:56 15/09/2009 |
Бастет Пока только пишу... Бизнес-планы... Карина Мария Если я сейчас начну допереживать недопережитое - вы все меня потеряете... Надолго... А я и жить, и вас видеть хочу... Хоть иногда! |
Написал: Юганка - 21:29 15/09/2009 |
![]() ![]() |
Написал: Наталья Лоренц - 13:33 16/09/2009 |
Найдешь тумблер - вышли схему. Вдруг проекты типовые, я и свой отключу.... |
Написал: Juliette - 13:44 16/09/2009 |
Наталья Лоренц Нат, пока, кроме "займемся обедом, займемся нарядами, заполним заботами быт..." - ничего лучше не придумывается... Но это хорошо, когда дела действительно есть. У меня, хвала Магистрам, было два больших дела, связанных с беготней, и одно поменьше. Еще одно глобальное дело себе придумала самостоятельно... Пока больше ничего не помогает... Говорят - еще помогает ванна с расслабухой, йога и секс... Попробую... Иначе - съеду... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |