Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
12 сентября 2009
 11:59   Фотографическое...
Наконец-то я добралась до фотографий, снятых за лето, выгрузила их в комп, и выложила на яндексе...
Лучшее лето в моей жизни - 1 (Мещёра-09) - может фотки не очень интересные и содержательные, но они мне дороги...
И еще:
Лучшее лето в моей жизни - 2 (Туапсе) - так хорошо, как там - мне нигде и никогда раньше не было...

Это действительно было лучшее лето в моей жизни. Хочется пожелать себе - чтобы они и дальше были такими же прекрасными... И всем желаю того же.

Комментарии :2

Написал: Бастет - 00:25 13/09/2009
Красоты природные и скалы - бесподобны..

А вот на пляжик с видом на порт - ни за что б не пошли - ни я, ни девицы мои. Собственно говоря. и не пошли..

А горы с водопадами.. да, оно того стоило..

Написал: Juliette - 10:40 13/09/2009
Бастет
Ален, роза ветров и месторасположение дамб в порту в Туапсинской бухте такова, что этот маленький пляж с видом на порт остается чистым, но здесь более крупная галька, чем на большом городском пляже с волнорезами. Вот на большой пляж мусор и бензиновую пленку из порта и несет ветром. Днем там категорически нельзя находится - все видно и противно. Ночью - самое оно, не так мерзенько.
Да и купаться мы куда только не ходили, включая горную речку - холодно, конечно, но чисто. Чуть не дойдя до скалы Киселева, в камнях, я поймала в воде гребневика, такой прелестный - живьем до этого ни разу не видела icon_smile.gif Только там я себе умудрилась сильно ногу порезать, провалившись между камнями - в первый же день, только сейчас заросло.

А купались и загорали мы, в целом, мало - за восемь дней, там проведенных - собственно на пляжах с загоранием и купаниями я провела примерно 10-12 часов в сумме. Мы все больше лазили где-то, иногда падая в море, иногда даже - не снимая одежды icon_biggrin.gif На маяк ходили - это было вообще супер! - понесло меня в купальнике и сланцах. Потому, разумеется, ноги перетрудила и обгорела - загар сейчас чешуею... icon_wink.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru