Версия для печати
Журналы: Traum -> мечта
01 сентября 2009
 16:13   Летние сказки лагеря любви
Вот и закончилось календарное лето. Как всегда пролетнло быстро, оставив после себя кучу теплых и радостных воспоминаний. Ярче всего запомнился Лагерь любви, в котором была в начале июля. Море, классные люди, а еще массаж, контактная импровизация, тантра и саказкотерапия. Я даже не ожидала, что по сказке можно характеризовать человека, разбираться с его программами и заморочками, а еще их переписывать. Мы подбирали друг другу образ сказоччного персонажа и несколько дней жили в этом образе. От его имени и писали сказки. Меня назвали Царевной несмеяной. От ее имени я и сочинила свою сказку, которую хочу здесь привести:

В темно- синем лесу, в большом замке из чистого дерева, за высоким забором жила-была царевна. Так как она жила в лесу, а Интернет и прочие удобства отсутствовали, было ей очень грустно. Первую половину дня она слушала птиц и наслаждалась воздухом свежим, а к вечеру, наслушавшись и насладившись, ей становилось очень грустно. И решила она написать письмо царю-батюшке в город, что скучно и грустно по вечерам ей. Привязала письмо голубю на лапку и отправила. А через неделю приехал от батюшки гонец и привез ей учителя музыки, чтобы развлекал ее и музыке обучал. Но так как слух у царевны был не особо выдающийся, а голос еще хуже сбежал от нее учитель. Царевна с неделю отдохнула, а потом написала еще одно письмо батюшке, что, мол, грустно ей. Через неделю прислал отец ей учителя танцев, но в скором времени сбежал и он с оттоптанными ногами… Учителя математики постигла та же учесть. Отчего – история умалчивает, у женщин ведь своя логика, и не всегда математическая.

продолжение здесь: http://psico.ru/page/skazka-o-carevne-nesmejane

Комментарии :0

Нет комментариев к выбранной записи.

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru