Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
21 августа 2009 |
20:37 Теперь и я - о скалодромах... |
Вчера тут причкнуло дойти до маяка в порту... А это я вам скажу - по булыжникам искусственного происхождения в два моих роста примерно 200 метров, а навалены они в полнейшем беспорядке, и потом по дамбе тоже достаточное количество... Очень далеко, в общем... Долго идти, даже по дамбе... Бастет видела, соврать не даст... Бульниковый завал преодолевали минут по 40 в каждую сторону. Кирилл тоже его героически преодолел дважды (туда и обратно), хотя ныл поначалу непередаваемо... Потом-то уже понравилось. А когда еще такое случится? ![]() Вышло, что как будто на скалу забирались - приемы те же, руки-ноги потом болят также... А ведь понравилось по ним козой скакать - ой как! И честь и хвала создателям тырнета за его наличие - ибо прям из Туапсе через поиск нашла в Туле скалодром, созданный энтузазистом и списалась с ним, найдя через контакт. Зарадовало - лазать, потому и в Туле продолжу, ага. Два дня назад - на горную речку мотались - там тоже скалы-ущелья с водопадами, добрались до совсем уж непроходимых руками-ногами мест - и как же ж там красиво!!! Даже фотоаппарат всей красоты передать не может! (фотку на днях выкладу) Хочу тут жить! И не надо мне говорить про "не путайте туризм с эмиграцией..." - сама все знаю ![]() ![]() |
Комментарии :1 |
Написал: Темур - 11:27 22/08/2009 |
А что конкретно понравилось? Климат? Фрукты? Природа? А по жилью, в Астрахани цены на двушку от 1 миллиона до 2,5. А у них? Прикупи газетку с ценами для меня, плиииз! :-) |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |