Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
21 августа 2009
 20:37   Теперь и я - о скалодромах...
Вчера тут причкнуло дойти до маяка в порту... А это я вам скажу - по булыжникам искусственного происхождения в два моих роста примерно 200 метров, а навалены они в полнейшем беспорядке, и потом по дамбе тоже достаточное количество... Очень далеко, в общем... Долго идти, даже по дамбе... Бастет видела, соврать не даст...
Бульниковый завал преодолевали минут по 40 в каждую сторону. Кирилл тоже его героически преодолел дважды (туда и обратно), хотя ныл поначалу непередаваемо... Потом-то уже понравилось. А когда еще такое случится? icon_smile.gif
Вышло, что как будто на скалу забирались - приемы те же, руки-ноги потом болят также... А ведь понравилось по ним козой скакать - ой как!
И честь и хвала создателям тырнета за его наличие - ибо прям из Туапсе через поиск нашла в Туле скалодром, созданный энтузазистом и списалась с ним, найдя через контакт. Зарадовало - лазать, потому и в Туле продолжу, ага.
Два дня назад - на горную речку мотались - там тоже скалы-ущелья с водопадами, добрались до совсем уж непроходимых руками-ногами мест - и как же ж там красиво!!! Даже фотоаппарат всей красоты передать не может! (фотку на днях выкладу)
Хочу тут жить!
И не надо мне говорить про "не путайте туризм с эмиграцией..." - сама все знаю icon_biggrin.gif И все равно - тут замечательно. И, говорят - недвижимость тут дешевеет... (ТТТ) icon_cool.gif

Комментарии :1

Написал: Темур - 11:27 22/08/2009
А что конкретно понравилось? Климат? Фрукты? Природа?

А по жилью, в Астрахани цены на двушку от 1 миллиона до 2,5. А у них? Прикупи газетку с ценами для меня, плиииз! :-)

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru