Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
17 августа 2009 |
16:19 Надо же! Тут, оказывается, есть море! |
Туапсе - город разморенных и утомленных жарой кошек, которые спят на каждом углу и в каждом закутке в совершенно немыслимых позах! Солнце абсолютно беспощадно, и сиеста - весьма необходима. В каждом дворе растут несколько видов (сортов?) гибискуса, невероятное количество мимоз, инжира и, самое шокирующее, - бананы!!! А ведь не Сочи и не оранжереи Ботанического сада... Просто на улице! Невероятно! Мне тут нравится - неспешно, неторопливо, при этом суетно. Людей меньше, чем я боялась, что не может не радовать глаз... Хотя... Лучше бы их было сильно меньше, чем есть... Надеюсь - вечером на тенистом пляже они отсутствуют. Мне ж не греться... Мне тупо в воде болтаться, или в гору залезть... Люди мне мешают, все-таки. Но - здесь, на юге - неисчислимое множество людей неизбежно, с чем я смирилась, ибо знание есть... Порт - явление, может, и неэкологичное - но как же это красиво-то!!! Кстати - курить на подоконнике в открытом настежь окне с бокалом местного виноградного сока - это очень романтично и по-раздолбайски... Как, и в принципе, весь этот случившийся отдых - спонтанный и непредсказуемый... Короче - нравится! Upd: тут еще горы от порога практически квартиры... Невероятно, в общем! |
Комментарии :0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |