Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
10 августа 2009 |
09:50 Дорвалась... |
... до тырнета и избранных ссылок, называется, потому вот вам еще из Фрая - просто, понятно и даже странно - как я сама до такого не додумалась, хотя ведь и сама этим часто "болею" - здесь это обычно называют "Мне нравится нравиться" ![]() Жать сюда - До жирафа |
Комментарии :3 |
Написал: Карина Мария - 10:40 10/08/2009 |
Приятно сознавать, что нравишься ![]() |
Написал: Juliette - 11:56 10/08/2009 |
Ой, Маш, эк ты загнула... И ты права на все сто ![]() Я пока еще после леса не способна говорить настолько вескими словами... А Света, собсна, чуть-чуть о другом писала - о причине этой потребности, а не о том - в каком виде эту потребность реализовывать. Хотя реализовывать стоит именно с чувством собственного достоинства, да. |
Написал: Карина Мария - 13:05 12/08/2009 |
![]() Причины тоже интересно узнать особенно в общении как сдругими людьми, так и с собою. По посту получается, что неосознанное желание нравиться может быть результатом возникшего страха (цель - выжить, т.е. страх: не понравлюсь - погибну). Если так, то чуется мне, что основания для страха у всех разные. А значит, осознав, что это от страха, нужно найти в себе силы, чтобы подразобраться, а чего собственно боимся. Или не стоит уж так копаться в себе??? а то ведь не понятно к чему может привести такое копание.. Даже в работе над собой вместе со специалистом может крышу снести... не сразу.. постепенно... |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |