Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
24 июня 2009
 08:38   "Мир изменился..."
"Я чувствую это в земле, я чувствую это в воде.... Вот, и в воздухе что-то появилось..." (с) "ВК" Гоблин
Занесла меня нелегкая вчера в Пенсионный фонд... Чтоб сняться с учета как работодатель (надоело плодить чуму, то есть лишние пустые отчеты, а ведь о них еще и помнить надо...)
За час: 5 кабинетов на 5 этажах - результативно, включая 20-минутную очередь в Сбербанке...
И - раньше, в темных тесных кабинетах, заставленных и перегороженных шкафами с выпадающими из них папками, по 6-8 человек на единицу площади - это были злые задерганные тетки, а теперь - уж года полтора - в новом помещении, при свободных светлых кабинетах на 3-4 человека, да при новой мебели и компах - это красивые и внимательные женщины, но это те же самые люди (!) - я их по своему району прекрасно помню, ведь 4 года к ним хожу... И не важно, что сейчас неотчетный период. Меня туда в разное время заносило - и во время отчета тоже (на то, чтоб отчитаться за себя и того парня я потратила в прошлом году полчаса), и все равно - очереди не более чем на 20 минут, и все хорошие. Вчера просто в глаза бросилось.
Все-таки - бытие определяет сознание...

Комментарии :4

Написал: Карина Мария - 10:31 24/06/2009
icon_yes.gif очень определяет
хммм... интересно, а как бытие на природе определит сознание? ))

Написал: Juliette - 13:01 24/06/2009
Карина Мария
Поживем - увидим icon_wink.gif

Написал: Наталья Лоренц - 13:56 24/06/2009
Может, налоговую тоже расселить?

Написал: Juliette - 15:25 24/06/2009
Наталья Лоренц
Дык, если б их расселили.... Все районные отделения ПФ собрали под одну крышу - здание хоть и не новое (как по России повелось - дворцы отграхивать для ПФ), но вполне просторное и заново отремонтированное.
А вот поширше налоговиков рассадить тоже не мешало бы... Хотя наши и так не тесненько сидят, на недостаток места жаловаться у наших - нет повода icon_biggrin.gif

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru