Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
15 июня 2009
 23:53   Луховичное...
Лес...
Озера...
Красота...
Вереск цветет...
Тростник в полтора моих роста...
Можно многое, в том числе купаться голышом...

И посередь всего этого фееричного действа, где за каждым деревом человек с гитарой, и "хорошо быть кисою, хорошо собакою... где хочу - пописаю..." и далее - сидит Кирюха и вдумчиво ест шашлык посредством ножа и вилки.

И да - нас ГПшников - сложно остановить... В день выезда - включилась в 8 утра и до 2 дня готовила еду icon_biggrin.gif Всякую и много icon_biggrin.gif Рефлекс - я в лесу, значит - надо кормить!

Комментарии :8

Написал: newman - 02:41 16/06/2009
А я думал это для того чтобы назад меньше продуктов тащить... Хотя в результате продуктов меньше не стало - они стали другие. И опять же народ жрал как не в себя. Как будто вечер накануне провели в учебно тренинговом лагере, а не на фестивале авторской песни icon_smile.gif

Написал: Бастет - 02:48 16/06/2009
newman, это действительно рефлекторно...

Джуль, а через некоторое время рефлекс срабатывает не только в лесу... и не только на еду..вот это уже попадалово.. icon_twisted.gif

Написал: Juliette - 08:41 16/06/2009
newman
Для того, чтобы меньше продуктов тащить - вспыхнуло в голове после предложения сварить макароны с тушенкой, вот тогда про гречку и подумалось (точнее - подумалось остро и осозналось). У меня создалось впечатление, что у них места в машине поболе, чем в вашей, поэтому я по максимуму наши продукты и использовала icon_wink.gif
К тому ж они нас пивом поили да шашлыками кормили - вот я и подумала, что с нашей стороны такой вот вклад был бы очень логичен и приятен icon_biggrin.gif

Написал: newman - 10:13 16/06/2009
Juliette, да я только за icon_smile.gif
Кстати и кружечка моя нашлась. Трам-парам-парам icon_smile.gif

Бастет, попадалово это когда подобный рефлекс срабатывает на абсолютно незнакомых людей.

Написал: Бастет - 10:36 16/06/2009
Newman, я о том же...
а вы как думали, почему у меня така жисть насыщенная? icon_lol.gif

Написал: Juliette - 12:32 16/06/2009
Бастет
Цитата
через некоторое время рефлекс срабатывает не только в лесу... и не только на еду..вот это уже попадалово..

Объясни, плиз, поподробнее, а то мне стало страшно.... icon_whiteface.gif

Написал: Бастет - 21:48 16/06/2009
да как-то незаметно начинаешь =вести хозяйство=.. везде.. и тебя сразу признают главной. и начинают что-то хотеть icon_yes.gif

и вдруг оказывается. что ты уже отвечаешь за массу вещей, сопровождаешь какие-то группы, разруливаешь ситуации.
и - да, в ряде случаев это в кайф. А потом, при появлении тебя, все априори считают, что =вот теперь-то=.. И тогда становишься заложником репутации(?) стереотипов восприятия(?)
В общем, приходится делать то. что раньше было исключительно =по желанию=

Главное, осознать свое включение. Что б вовремя выключиться icon_twisted.gif ибо =на автомате= зайти можно очень далеко.

Написал: Rainmaster - 23:17 16/06/2009
"бобер - выдыхай" ©

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru