| Версия для печати |
| Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
| 12 июня 2009 |
| 00:08 Сегодняшний улов на "Парке победы" |
Зацените размерчик![]() Главное тут - аммонит. А Никуська для масштаба)))) И, кто сможет, подскажите, кто такой красивый внизу с зубчатым краем? |
| Комментарии :8 |
| Написал: Алеша - 01:29 12/06/2009 |
| иногда, когда что то фотографирую, хочется линейку разместить для облегчения представления о реальных размерах |
| Написал: Бастет - 09:11 12/06/2009 |
| Алеша,коробок или сигаретную пачку Крис, офигительный улов!! Это на какой из двух станций? А зубчитое - до боли знакомо...пойду мскать |
| Написал: йовин - 09:16 12/06/2009 |
| Алеша, на моем любимом сайте про окаменелости в метро народ снимает с линейками)) У использую Никуську, я ж не все тут выложила. И уставшие мы были вчера. А тут и линейки не хватит стандартной - больше 50 см аммонитик))) Бастет это на станции, на которую приходят поезда в центр, с той стороны платформы, где "посадки нет". |
| Написал: Алеша - 18:28 12/06/2009 |
| Бастет не курю :-) йовин а я вот подходящую линейку ищу... может у родителей порыться, среди старых? |
| Написал: йовин - 18:51 12/06/2009 |
| Алеша, деревянных линеек навалом продается в канцтоварах. |
| Написал: Бастет - 01:56 13/06/2009 |
| Алеша, дык и я тоже.. это из археологи - как какую мелочь найдут, так пачка/коробок рядом.. Да и убирать в них мелочевку потом удобно. а линейка сразу представляется такой: ![]() By Bastenka но не таскать же этот метр с собой |
| Написал: Алеша - 10:53 13/06/2009 |
| йовин ты же знаешь какой я эстет Бастет а... ясненько :-) ммм... какая линеечка ч/б!... я теперь понял какую линейку хочу для снимков. такую, которую криминалисты используют для снимков, надо будет в нете покопаться спасибо ;-) |
| Написал: йовин - 18:36 11/10/2009 |
| Алена, а теперь я совсем по-другому смотрю на эту фотографию)) Это где зачищено было, неужели прям под палатками? И какие знакомые люди на заднем плане.... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |