Версия для печати |
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
05 июня 2009 |
09:32 От перемены мест надгробий трупы не меняются... |
Развела страшную суету - уборка генеральная в квартире, вплоть до выгребания многолетних и не моих завалов, разборка в книжных коробках (обнаружила отсутствие 4 книг, ага, из пары тысяч - "Ну и память..."), срочно шью исторический костюм, другой - давно обещанный брючный, еще и Ульянку терзаю, чтоб пришла на раскрой и лишнюю примерку, отыскиваю у себя дома чужие вещи и в спешном порядке звоню хозяевам, чтобы отдать, собираю свои по друзьям, запланировала поход к стоматологу и в налоговую... И только на днях дошло - в связи с чем... У меня, оказывается, приближается Последний день года, то есть отъезд на достаточно долгий срок, а потому за собой надо оставить относительный порядок, чтобы в мое отсутствие он не успел стать хаосом (а это уже фобия контролера...) Ровно все как в декабре перед Новым годом, ага... ![]() ![]() ![]() |
Комментарии :4 |
Написал: Jara - 15:41 05/06/2009 | ||
Давай |
||
Написал: Бастет - 17:26 05/06/2009 | ||
![]() ![]() ![]() присоединяюсь ![]() ( а новый год - вовсе и несчитово) |
||
Написал: Jara - 00:15 16/06/2009 | ||
Юля!! я забыла!! пиджаки!! мы, как молодожены распоследние, занялись выяснением отношений, а когда очнулись, уже проехали полдороги в Тулу ![]() Что делать???!!! |
||
Написал: Juliette - 07:11 16/06/2009 | ||
Я сегодня позвоню ![]() |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |