Версия для печати |
Журналы: йовин -> Жизнь по Крис |
25 мая 2009 |
17:27 Как-то я обещала написать, во что |
Как-то я обещала написать, во что же нам вылился пошив платья. Изначально было закуплено 2 метра ткани и нитки - 440 рублей. Все остальное нашлось у меня или у подруги (молния, ткань для вставок). Когда взялись перешивать, были закуплены: новая молния 18 метров пайеток на нитке флизелин (под вышивку) золотая косая бейка воротничковый уплотнитель (для вставок в клинья юбки - фасон обязывает) ткань контрастная для вставок (золотая) крючки и пуговицы были в наличии Итого расходов (исключая стоимость работы): 2500 р. |
Комментарии :7 |
Написал: Juliette - 23:47 25/05/2009 |
И все равно - много как-то очень... У меня на пальто столько ушло, где ткань была по тыще за метр... |
Написал: Бастет - 00:33 26/05/2009 |
да танцевальные платья все дорогие... пайетки и прочие финтифлюшки нынче недешевы.. ( у меня тесьма на греческие - на три тысячи, например..) _ жаль только. чо вырастет скоро.. такое плятье красивое, и Ника в нем ![]() |
Написал: йовин - 07:49 26/05/2009 |
Juliette, по отдельности все вроде не очень дорого стоит, это я все сложила. Бастет ну, пока влезает же) А на поясе есть куда пуговицы переставить, специально с запасом делали. Зато для следующего платья у Никуськи есть супер-идея, вот у нас и будет шанс ее осуществить) Еще мне платье шить предстоит, я как подумаю, так вздрогну..... |
Написал: Rainmaster - 10:52 26/05/2009 |
а как я вздрагиваю... уууу |
Написал: йовин - 12:37 26/05/2009 |
Rainmaster - а ты-то что вздрагиваешь? Не тебе шить-то ![]() |
Написал: Juliette - 13:08 26/05/2009 |
йовин Кст - если вдруг нужно юбочные потайные/полупотайные и обычные молнии - у меня их килограмма два всех цветов радуги, поделюсь - мне столько юбок/брюк за всю жизнь не сшить. И все-таки у вас там в Москве все сильно дорого... Я, помнится, Кириллу шила костюм инопланетянина - комбез с капюшоном из серебряной парчи (!), с пайетками, серебряной и сине-серебряной косой бейкой - так он оказался самым дорогим, из тех, что я ему шила - рублей на 550 потянул... На остальные даже с золотой тесьмой уходило по 150-200... Правда, это все до кризиса было... И шью я сама... |
Написал: йовин - 13:13 26/05/2009 |
Juliette спасибо за предложение, будем посмотреть. Но, скорее всего, не понадобятся - на наших платьях в ходу длинные молнии. |
mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |