Версия для печати
Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю!
19 мая 2009
 08:46   Евро-2009
А мне понравилось - и наша, и победитель. icon_smile.gif
Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. icon_biggrin.gif Практически - гаранты!

Наша Настя - Мамо

Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку

Комментарии :5

Написал: Карина Мария - 10:11 19/05/2009
Очень понравилось как Настя поет - эмоционально, проникновенно, но видео, если честно не зацепило. По сравнению с достижениями в области компьютерного моделирования состаренного лица, проявленные таланты Рыбака так восхитили! И белая рубашка - о да! с раскрытым воротником!!!

Написал: Матмастер - 10:34 19/05/2009
Мужики смотрят футбол, бабы - это... как его... Ебловидение.
Интересно. Какую пустоту в жизни оно призвано заполнять и у какой целевой аудитории?

Написал: Juliette - 11:25 19/05/2009
Матмастер
Встречный вопрос - а за каким фигом мужики смотрят футбол, а вовсе не играют в него? Какую пустоту они заполняют?
И за каким =..мат..= мы смотрим кино вообще и, тем более, кино с комментариями, в частности?
Не думаю, что буду размышлять над ответами на эти вопросы, не вижу для себя необходимости...
Но мне приятно, что в мою жужу ты заглядываешь icon_biggrin.gif Спасибо за внимание! icon_yes.gif

Карина Мария
Состарили ее несколько неудачно - неправдоподобно. А поет - красиво. И мощно. icon_yes.gif

Написал: Апельсинка - 13:40 19/05/2009
Цитата
Саша Рыбак с Норвегии
icon_biggrin.gif белорусский акцент удался

Написал: Jara - 15:53 20/05/2009
Матмастер
Конечно, пустоту жизни Матмастера! Чтоб был повод на баб побрюзжать! icon_lol.gif
Juliette
Спасибо за ссылку. Сама не посмотрела, зато Саша очень порадовал. Так соскучилась по естественности и непосредственности на сцене! И так достало мясо...

mJournal v1.05   © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru