| Версия для печати |
| Журналы: Juliette -> Такая большая, а в сказки - верю! |
| 19 мая 2009 |
| 08:46 Евро-2009 |
| А мне понравилось - и наша, и победитель. Я поняла - скрипка, прыжки солиста и белая рубашка - важнейшие составляющие победы на Евро. Наша Настя - Мамо Саша Рыбак с Норвегии - Я влюблен в Сказку |
| Комментарии :5 |
| Написал: Карина Мария - 10:11 19/05/2009 | ||
| Очень понравилось как Настя поет - эмоционально, проникновенно, но видео, если честно не зацепило. По сравнению с достижениями в области компьютерного моделирования состаренного лица, проявленные таланты Рыбака так восхитили! И белая рубашка - о да! с раскрытым воротником!!! |
||
| Написал: Матмастер - 10:34 19/05/2009 | ||
| Мужики смотрят футбол, бабы - это... как его... Ебловидение. Интересно. Какую пустоту в жизни оно призвано заполнять и у какой целевой аудитории? |
||
| Написал: Juliette - 11:25 19/05/2009 | ||
| Матмастер Встречный вопрос - а за каким фигом мужики смотрят футбол, а вовсе не играют в него? Какую пустоту они заполняют? И за каким =..мат..= мы смотрим кино вообще и, тем более, кино с комментариями, в частности? Не думаю, что буду размышлять над ответами на эти вопросы, не вижу для себя необходимости... Но мне приятно, что в мою жужу ты заглядываешь Карина Мария Состарили ее несколько неудачно - неправдоподобно. А поет - красиво. И мощно. |
||
| Написал: Апельсинка - 13:40 19/05/2009 | ||
|
||
| Написал: Jara - 15:53 20/05/2009 | ||
| Матмастер Конечно, пустоту жизни Матмастера! Чтоб был повод на баб побрюзжать! Juliette Спасибо за ссылку. Сама не посмотрела, зато Саша очень порадовал. Так соскучилась по естественности и непосредственности на сцене! И так достало мясо... |
| mJournal v1.05 © 2003-2004 by UriSoft and IBResource.ru |